Текущее время: Пт, окт 19 2018, 20:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, дек 06 2013, 12:02 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 11 2012, 16:44
Сообщения: 2
Пол: Мужской
Коллеги, заранее прошу прощения что возможно не там создал тему и задал идиотский вопрос но все же.
В карточках DMS нужно произвести массовые изменения, загручик LSWM (через транзакию cv02n) затирает все данные в карточки, которые не указаны в файле загрузки. Как с этим бороться? как сделать так чтобы по умолчанию, если строка в файле загрузке отсутствует или пустая - он оставлял значения - ранее сохраненные в карточке DMS :?:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, дек 06 2013, 12:31 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Пн, янв 28 2008, 17:56
Сообщения: 512
Откуда: Воронеж
Пол: Мужской
Если речь идет о пакетном вводе данных в транзакцию CV02N, то в записи транзакции можно удалить поля, которых нет в файле загрузки.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, дек 06 2013, 12:36 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
Если используется метод Batch Input Recording - проверьте в Recording, значения по умолчанию для записываемых полей не должны быть заполнены.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, дек 06 2013, 14:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 11 2012, 16:44
Сообщения: 2
Пол: Мужской
Customer-Function написал(а):
Если используется метод Batch Input Recording - проверьте в Recording, значения по умолчанию для записываемых полей не должны быть заполнены.

Да, используется именно этот метод и в рекординге в значении по - пусто, но все равно затирает предыдущие значения
freed84 написал:
Если речь идет о пакетном вводе данных в транзакцию CV02N, то в записи транзакции можно удалить поля, которых нет в файле загрузки.

Этот вариант безусловно сработает, но у нас бизнес постоянно выскает требования по дозаполнению карточек DMS, не охото под каждое требование писать новый рекординг. Хотелось чтобы была одна запись со всеми полями.

Спасибо за ответы!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB