Текущее время: Пт, сен 05 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос BW-объектов на продуктив
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2005, 17:29 
Гость
Не могу перенести готовые объекты на продуктив. Объекты были сохранены в пакете $TMP. Переносить пытаюсь посредством RSA1 (Связь с переносом), закрепляя переносимые объекты за новым пакетом и запросом. Не переносятся источники данных. В Step-by-step guide (Addison Wisley) нашел такую фразу

Before transporting a BW object, we need to complete three tasks:

... Replicate the DataSources. BW does not allow us to transport replicated DataSources from the development system to other systems. Without the replicated DataSources in the quality assurance system, we cannot transport transfer rules from the development system to the quality assurance system because of the object dependency.

Если я не могу перенести источники данных из системы разработок на продуктив (или тестовую систему), то о каком тиражировании идет речь?

У меня BW совмещена с исходной системой (поставляющей данные).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Перенос BW-объектов на продуктив
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2005, 17:32 
Почетный гуру
Почетный гуру

SAP-мучитель написал(а):
Не могу перенести готовые объекты на продуктив. Объекты были сохранены в пакете $TMP. Переносить пытаюсь посредством RSA1 (Связь с переносом), закрепляя переносимые объекты за новым пакетом и запросом. Не переносятся источники данных. В Step-by-step guide (Addison Wisley) нашел такую фразу

Before transporting a BW object, we need to complete three tasks:

... Replicate the DataSources. BW does not allow us to transport replicated DataSources from the development system to other systems. Without the replicated DataSources in the quality assurance system, we cannot transport transfer rules from the development system to the quality assurance system because of the object dependency.

Если я не могу перенести источники данных из системы разработок на продуктив (или тестовую систему), то о каком тиражировании идет речь?

У меня BW совмещена с исходной системой (поставляющей данные).

Вообще то речь идет о том что надо вначале в исхдоных системах осуществить перенос источников данных, затем осуществить тиражирование, а потом уже вкатывать запросы, чтобы система подцепила источники данных к инфоисточником.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2005, 17:42 
Гость
Цитата:
Вообще то речь идет о том что надо вначале в исхдоных системах осуществить перенос источников данных, затем осуществить тиражирование, а потом уже вкатывать запросы, чтобы система подцепила источники данных к инфоисточником.

У меня исходная и BW системы - одно и то же лицо. Не могу почему-то перенести источники данных на тестовую систему (и продуктив). Включаю источники данных в запрос, а после переноса в транзакции SBIW не вижу переносимых источников.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2005, 18:05 
Модератор
Модератор

Во-первых, не понятно, что такое "исходная и BW системы - одно и то же лицо".
Во-вторых, если источники не перенеслись, то выполнение запроса на перенос наверняка заканчивается с ошибкой. КАКОЙ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 05 2005, 08:59 
Гость
Вопрос немного меняется. Я выполнял перенос фактически оттиражированных данных, что и привело к проблемам. Теперь ситуация такова. В транзакции SBIW в разделе <обработка источников данных и иерархий прикладных компонентов> все мои источники данных сохранены под одним из созданных узлом (назовем его SR). После изменения каталога с локального на свой собственный, сохранения в запросе и переносе на тестовую систему вижу ошибки переноса, связанные с тем, что узла SR на тестовой системе нет и поэтому источники данных перенесены быть не могут. Внимание, вопрос! Как предварительно перенести сам узел SR на тестовую систему?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Перенос BW-объектов на продуктив
СообщениеДобавлено: Ср, окт 05 2005, 15:03 
Директор
Директор

SAP-мучитель написал(а):
Объекты были сохранены в пакете $TMP.

как локальные обьекты? а это возможно?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа