Текущее время: Пт, июл 18 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Functional scope of BIW
СообщениеДобавлено: Вт, дек 14 2004, 14:22 
Гость
Уважаемые,

поделитесь, пожалуйста, кто что писал в сабже при работе над Project Charter. Структуру БВ представляю себе, содержание курса БВ 310 тоже лежит перед глазами, но велосипед изобретать не хочется. А для многих проектов, как я понимаю, эти вещи достаточно стандартны.
Спасибо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Functional scope of BIW
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 18:36 
Гость
Quazimodo написал(а):
поделитесь, пожалуйста, кто что писал в сабже при работе над Project Charter. Структуру БВ представляю себе, содержание курса БВ 310 тоже лежит перед глазами, но велосипед изобретать не хочется. А для многих проектов, как я понимаю, эти вещи достаточно стандартны.
Спасибо.

Т.к., похоже, разработкой документации никто не занимался, позволю себе запостить сюда то, что придумал по этому вопросу.:
1) Reports - Additional reports not provided by standard SAP
2) 3d parties data - Involve into SAP any 3d parties system data to consolidate and operate with them
3) Data analysis - Develop cubes to make additional and deep analysis of source transactional data

Что скажете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 20:10 
Гость
У вас в самостийной украине, как я погляжу, все мастаки изобретать велосипед и потом гордится полученным трехколесным чудовищем...

Открой ASAP, зайди на www.service.sap.com/bw и прочти наконец документанцию .... смешно - ей богу...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 27 2004, 17:34 
Гость
Автоответчик написал(а):
У вас в самостийной украине, как я погляжу, все мастаки изобретать велосипед и потом гордится полученным трехколесным чудовищем...

Если бы уважаемый автоответчик из непонятно_откуда, ездящий на стандартном мерседесе, ответил когда я еще задавал вопрос, трехколесного чудовища постить бы не пришлось.
Автоответчик написал(а):
Открой ASAP, зайди на www.service.sap.com/bw и прочти наконец документанцию .... смешно - ей богу...

Т.к. у нас САП проект только готовится начаться (откуда собственно и мой вопрос), то кроме ИДЕС системы ничего нет пока. И соответственно нет кастомер ИД для доступа по указанной тобой линке. А отсюда
http://help.sap.com/saphelp_erp2004/hel ... ameset.htm
требуемую инфу не получишь, нет там ответа на подобный вопрос.

Спасибо.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа