Текущее время: Вс, авг 24 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь замены (настройка интервалов)
СообщениеДобавлено: Пн, сен 17 2012, 08:28 
Ассистент
Ассистент

Добрый день, господа!

Есть следующий вопрос, используя переменную путь замены, столкнулся со след. разделом меню/настроек:
Изображение

А именно: "Использовать интервал" - думается, что это должно работать так: подается интервальная переменная, а из нее этой настройкой берется 1 значение либо значение начала периода, либо конца, либо разницу? На деле: при передаче значения переменной при любой позиции галочки настройки берется начальное значение интервальной переменной.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Путь замены (настройка интервалов)
СообщениеДобавлено: Вт, дек 04 2012, 22:16 
Начинающий
Начинающий

У меня тоже аналогичная проблема: имеется переменная (интервал), готовая к вводу (назовем ее 0I_DAYS )...она ограничивает Календарный день (0CALDAY). Дальше в запросе в некоторых показателях используем другую переменную (пусть будет Z_END_DATE), которая вытаскивает конец интервала из 0I_DAYS путем замены. Все хорошо...однако у меня появились еще 2 временных признака Действительно ПО и Действительно С. Их тоже надо ограничить концом интервала из 0I_DAYS, но переменную Z_END_DATE я уже не могу использовать, поскольку это другое признаки а не Календарный день (0CALDAY). Вследствие этого я делаю еще парочку переменных по аналогии с Z_END_DATE, т.е. пусть замены,ссылочный признак-Дата,Одно значение,Ключ,ПО ЗНАЧЕНИЕ!!! И ограничиваю. !!!НО когда выполняю этот запрос через rsrt вижу что в эти 2 новые мои переменные приходит не конец периода,а НАЧАЛО.
Пробовал пересохранять по 100 раз эти переменные с галочкой "По значение", но ничего не выходит,самое обидное что имеется уже Z_END_DATE которая корректно работает, а эти не хотят. Помогите, кто чем может =)
пс: конечно если ниче не будет работать, то сделаем customer-exit. Но хочется через путь замены, ибо нагляднее и проще))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, дек 06 2012, 07:54 
Начинающий
Начинающий

Была подобная проблема. Поправил настройки для переменной прямо в таблице RSZGLOBV. Почему то при создании переменных типа путь замены настройки некорректно прописались в эту таблицу. Времени искать ноты не было.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, фев 02 2013, 18:35 
Менеджер
Менеджер

Вася, плохому детей учишь)

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа