EVK написал(а):
А начальнику, по Вашему, срочно надлежит все бросить и самому засесть за хелп? и найти таки, что переменные-экзиты все-таки в бексе заводятся?

Или срочно всех отправить на курсы? Стоящие доатсточно приличное бабло, которое обычно руководство начальника очень хорошо умеет считать...
OFFTOP = ON
- Стиль работы везде разный. "Что такое хорошо и что такое плохо(с)". Если попробовать "хорошо", то "плохо" не только не захочется, а даже и не сможется. Ломка будет конкретная. Как начальство ДОЛЖНО относиться к персоналу я знаю, так же как знаю как НЕ должно.
- Такая хрень (описанная мною) не только на просторах нашей необъятной Родины. В Европе и США этого тоже до-хрена. Просто пока в России этого больше и жёстче.
- В англоязычных форумах редко услышишь что-то наподобие "ну хватит ламерские вопросы задавать". Потому как у бывших "советских" запрограммированный в подсознании комплекс раба-подчинённого или начальника-самодура. Поэтому самолюбия ДО-ХРЕНА, и все вытекающие. Просьба НИКОМУ КОНКРЕТНО на себя не принимать, это общее, я сам был таким же. С трудом вытравил эту дрянь из себя.
- Мы все бываем в разных ситуациях. "Люди должны помогать друг другу(с)".
Больше на эту тему не распространяюсь. Модераторам мой пост на усмотрение. Можно "Ф топку", можно в "оффтоп".
OFFTOP = OFF.