Текущее время: Ср, дек 19 2018, 16:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Атрибуты навигации в кубе
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2004, 11:12 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Привет всем!
Тут такая проблема.
У заказа ТОРО (0PM_ORDER) есть атрибуты, все выкачаны и просматриваются.
При выкачке куба Заказы ТОРО - затраты и перерасчеты (0PM_C01)
в котром есть атрибуты навигации (теже что и атрибуты у заказа ТОРО) они не видны. В результате куб развернуть по атрибутам не удается.
Как быть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Атрибуты навигации в кубе
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2004, 13:48 
Гость
HIman написал(а):
Привет всем!
Тут такая проблема.


Активитровать основные данные и осуществить прогон изменений атрибутов основных данных (Ctrl+F9) в RSA1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2004, 14:07 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Спасибо заработало


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Kuranov.Dmitry


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB