Текущее время: Сб, окт 20 2018, 04:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Атрибуты навигации в кубе
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2004, 11:12 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Привет всем!
Тут такая проблема.
У заказа ТОРО (0PM_ORDER) есть атрибуты, все выкачаны и просматриваются.
При выкачке куба Заказы ТОРО - затраты и перерасчеты (0PM_C01)
в котром есть атрибуты навигации (теже что и атрибуты у заказа ТОРО) они не видны. В результате куб развернуть по атрибутам не удается.
Как быть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Атрибуты навигации в кубе
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2004, 13:48 
Гость
HIman написал(а):
Привет всем!
Тут такая проблема.


Активитровать основные данные и осуществить прогон изменений атрибутов основных данных (Ctrl+F9) в RSA1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2004, 14:07 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Спасибо заработало


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB