Текущее время: Чт, июл 31 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RRI-интерфейс
СообщениеДобавлено: Вт, май 15 2007, 09:49 
Специалист
Специалист

Поискал по форуму сслыки по RRI, но остались вопросы...
Если у меня книга есть и в ней десяток отчетов, то каким образом я могу перейти к более детализированному отчету в этой же самой книге не открывая новую? А второй вопрос такой - если я сгруппировал отчеты по степени детализаций в виде трех рабочх книг, но в каждой из них по 8 отчетов, к примеру... пользователь открывает книгу с аггрегированной информацией, выбирает в ней отчет и переходит к детальной информации... загружается вторая книга, но ведь в ней тоже восемь отчетов... каким образом заставить обновиться именно тот отчет, который требуется, строго на определенном листе?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 15 2007, 11:10 
Специалист
Специалист

Перейти в этой же самой книге нельзя, можно придумать макрос на VBA и сохранить в книге который этим будет заниматься.

Второй вариант если курсором ткнуть на этот один, строго определенный на листе отчет, и затем нажать на кнопку обновить, то обновиться только он, а не все 8 в рабочей книге.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 15 2007, 11:31 
Специалист
Специалист

Ну про макрос на VBA - это вообще что-то из области фантастики... Пользователь выбирает из контекстного меню goto -> запрос такой-то, а я перехватываю и своим VBA обрабатываю - фантастика!!! Я на такое не способен... :)

Второй вариант тоже туманный... пользователь должен сам выбрать детализированный запрос в рабочей книге и обновить его? Тогда это уже совсем не то... нужен именно переход к детализированной информации из старшего отчета

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 15 2007, 14:36 
Специалист
Специалист

А еще вопрос по ходу возник... У меня в качестве получателя в RRI интерфейсе указан ABAP-отчет... при выборе в Analyzer-е контекстного меню для перехода я вижу фактически имя программы ZCALL_REPORT. Могу я заменить на дружественное имя, ну, например , на 'Детализированный счет'. И если да, то где это можно сделать?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа