Текущее время: Ср, авг 20 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с загрузкой в DataSource в тесте / продуктиве
СообщениеДобавлено: Вт, апр 14 2009, 14:13 
Начинающий
Начинающий

Добрый день, коллеги :)
Возникла не совсем понятная ситуация. На разработке есть свой (Z) DataSource (загруза из SAP). К нему есть InfoPackage. На разработке загрузка проходит нормально. Перенес все на тест - DataSource и InfoPackage. Запускаю загрузку, появляется окно о невозможности произвести изменеия, поскольку система имеет статус неизменяемо. Загрузка падает, у DataSource статус переработанная версия. Не могу понять, почему инфо-пакет после запуска пытается произвести какие-то изменения с источником данных? Что он пытается поменять? Может кто сталкивался?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Проблема с загрузкой в DataSource в тесте / продуктиве
СообщениеДобавлено: Вт, апр 14 2009, 15:30 
Старший специалист
Старший специалист

А инфопакет позволяет на тесте изменить/сохранить?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, апр 14 2009, 15:43 
Старший специалист
Старший специалист

avdonin написал(а):
Добрый день, коллеги :)
Возникла не совсем понятная ситуация. На разработке есть свой (Z) DataSource (загруза из SAP). К нему есть InfoPackage. На разработке загрузка проходит нормально. Перенес все на тест - DataSource и InfoPackage. Запускаю загрузку, появляется окно о невозможности произвести изменеия, поскольку система имеет статус неизменяемо. Загрузка падает, у DataSource статус переработанная версия. Не могу понять, почему инфо-пакет после запуска пытается произвести какие-то изменения с источником данных? Что он пытается поменять? Может кто сталкивался?

добрый вечер =)
была ситуация похожая нужно было в этом не изменяемом манданте переактивировать правило Переноса, ну в вашем случае Инфоисточник.
хотя они у меня все были Активные, тёмного цвета. но тем не менее писало при запуске Пакета что они не Активные

:? :? :?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 09:00 
Начинающий
Начинающий

to Online:
в тестовой системе я открыл на изменения инфо-пакеты, переактивировал.

to Contex:
не совсем понял. у меня есть источник данных и инфо-пакет к нему. инфо-пакет я уже открыл для изменений, источник данных пока нет, не могу найти где.

проблема в том, что при запуске инфо-пакета к саповскому источнику данных все проходит хорошо. к моему источнику данных - валится на попытке изменить этот самый источник данных. я не могу понять, зачем система хочет его изменить, он ведь перенесся нормально?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 20 2009, 17:00 
Старший специалист
Старший специалист

Тиражировали источники данных в тесте/продуктиве?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа