Viktor_ написал(а):
Сапером сделали меня недавно, вернее бивишником. Версия у нас SAP BW 3.5.Понять все сразу очень сложно.
Можно ли где найти какую общую инфо или курсы о том, как изменять инфоисточники в R/3 (с объяснениями о целостности данных).
Подними глазки в форуме - первая строчка специально болтается вверху
Viktor_ написал(а):
Ситуация такая: есть старый отчет в BW по FI модулю. Там изменились правила пересчета задолжностей фирмы. Из R/3 нужно подтянуть данные из по полю BDIFF из таблицы ZBDIFFHISTORY. Я так понимаю, что нужно подправить инфоисточник 0FI_GL_4, который является инфоресурсом для ODS "General Ledger: Line Items A" (0FIGL_O02). Я так понимаю, если это отдельнаю таблица, которая не входит в инфоисточник (как это проверить?), нужно учесть целостность данных и связать ее с чем-то по определенному ключевому полю которое есть и в таблице и в инфоисточнике. Потом надо будет будет в BW реплицировать инфоисточник и создать в ODS'ке 0FIGL_O02 поле и проассигнить его с полем из инфоисточника. Затем создать инфопакет для прогрузки этого поля данными за определенный период. Я особенно слаб по части R/3. Там пока ничего не изменял, боязно, строгие админы смотрят на меня свысока. Конечно же никто ничего не знает как делать. Объясните проще, как решить эту задачу с минимальным риском.
Заранее спасибо всем, кто поможет.
прочитайте курсы, хелпы, прошерстите business content. В конце концов, заплатите деньги и сходите в сап - цент на курсы. это единственная реальная помощь, ктоторую можно вам оказать.