Добрый день, уважаемые коллеги!!!
Есть проблема при использовании веб сервиса(WS) в интерактивной ADOBE форме:
Создан WS, который собирает данные из интерактивных офлайн ADOBE форм.
Создана форма, в которой пользователи формируют табличку с данными, которые потом должны быть отправлены в систему BW.
Adobe LiveCycle Designer позволяет создать соединение с WSDL, при этом автоматически генерируется кнопка отправки XML запроса к WSDL, подобласть, которая будет составлять тело запроса, ну и ещё кое-что, что сейчас нас не интересует...
Было бы здорово, если бы всё работало, но есть одна загвоздка, решение которой я уже очень долго не могу найти ни на форумах, ни в нотах, в общем нигде...
Проблема в том, что после создания такого соединения все хорошо, генерится всё что нужно, используется в форме, сохраняется, НО! при активации выдаётся ошибка: "Cannot load WSDL URL:"<url>"". И соответственно все сгенереные структурки пропадают.
Но это ещё не всё, при попытке настроить заново соединение, используя тот же URL вылетает та-же ошибка.
После следующих манипуляций соединение проходит, но активация приводит к предыдущему результату:
Через тр. WSADMIN запускаем WSDL сервиса, копируем из адресной строки експлорера URL в настройки соединения в дизайнере, жмакаем далее, соединение создаётся. Что самое интересное, если не скопировать URL, а после запуска WSDL просто оставить то, который был прописан, то соединение выдаст ошибку описанную выше.
Грешил на WS, но из BO Xcelsius соединение проходит на УРА!
Нашёл патч на дизайнер, установил, зажав кулачки запустил, но… результат не изменился.
Если кто - нить сталкивался, помогите пожалуйста побороть эту багу!!!
Если просто есть идеи, делитесь, буду проверять.
Заранее огромное спасибо!