Текущее время: Сб, дек 15 2018, 15:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про значения для показателей BSC
СообщениеДобавлено: Вт, июл 05 2005, 14:14 
Гость
Коллеги, отлаживаю красивые отчеты и занимаюсь результативностью в BSC. Возникла такая проблема. Система для каждого показателя BSC за последующие периоды суммирует значения предыдущих. Например, показатель имел значения в июне - 200, в июле - 300. За август SEM демонстрирует мне 500, хотя в кубе значение для августа введено другое. Как от этого избавиться?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 06 2005, 18:29 
Гость
А какую временную переменную Вы используете?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Переменная
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 07:06 
Гость
Пробовал и Месяц/год и Календарный год/квартал


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 10:18 
Гость
В закладке поля значений для признаков календарный год и календарный месяц надо выбрать значения признака что-нибудь типа актуальный период


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Не очень понял
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 13:44 
Гость
Елена, честно говоря, не очень понял: поля значений для показателя? Создавать свое поле значения или что делать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 14:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Мдаааа.
Читайте курс SEM 220, там все написано.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 10:42 
Гость
Максим конечно прав.
В закладке поля значения создаете нужное поле например факт, проваливаетесь в него там должна появиться показатели из инфокубов которые вы присвоели при построении показателя, кликаете на него 2 раза и внизу появляются признаки кликаешт два раза и появляются значения признака


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Посмотрите, пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вт, июл 12 2005, 15:52 
Гость
Коллеги, посмотрите, пожалуйста. Уже даже с агрегацией в годе разобрался...:) а по периодам значения разобрать не могу

http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php ... fc9defe3a8


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB