Текущее время: Вт, окт 16 2018, 05:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про значения для показателей BSC
СообщениеДобавлено: Вт, июл 05 2005, 14:14 
Гость
Коллеги, отлаживаю красивые отчеты и занимаюсь результативностью в BSC. Возникла такая проблема. Система для каждого показателя BSC за последующие периоды суммирует значения предыдущих. Например, показатель имел значения в июне - 200, в июле - 300. За август SEM демонстрирует мне 500, хотя в кубе значение для августа введено другое. Как от этого избавиться?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 06 2005, 18:29 
Гость
А какую временную переменную Вы используете?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Переменная
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 07:06 
Гость
Пробовал и Месяц/год и Календарный год/квартал


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 10:18 
Гость
В закладке поля значений для признаков календарный год и календарный месяц надо выбрать значения признака что-нибудь типа актуальный период


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Не очень понял
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 13:44 
Гость
Елена, честно говоря, не очень понял: поля значений для показателя? Создавать свое поле значения или что делать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2005, 14:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Мдаааа.
Читайте курс SEM 220, там все написано.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 10:42 
Гость
Максим конечно прав.
В закладке поля значения создаете нужное поле например факт, проваливаетесь в него там должна появиться показатели из инфокубов которые вы присвоели при построении показателя, кликаете на него 2 раза и внизу появляются признаки кликаешт два раза и появляются значения признака


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Посмотрите, пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вт, июл 12 2005, 15:52 
Гость
Коллеги, посмотрите, пожалуйста. Уже даже с агрегацией в годе разобрался...:) а по периодам значения разобрать не могу

http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php ... fc9defe3a8


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB