Здрасьте! Возник такое вопросик, опишу вкраце ситуацию. У меня есть онлайн куб, к нему источник данных, тоже онлайн (у источника стоит дельта AIE After-Images по экстрактору и синхронная экстракция SAPI). В исходной системе у источника данных стоит галочка дельта-обновление с родовой дельтой типа TIMESTAMP. Проблема в том что данный источник должен подтягивать документы корреспонденции счетов ГК, но подтягивает не все документы(те мне нужен допустим документ №Х за 2кв.2011 ). До этого к источнику данных был создан инфо-пакет с инициализацией дельта-процедуры и выгружены данные для проверки как раз за период 2кв.2011(все нужные документы подтянулись). После этого PSA, целеи и инициализация были удалены. Но теперь когда запускается просмотр по данным куба, он нужные документы не берет, пробовал на стороне исходной системы тест экстракции - так же пусто. Мне вот кажется что это произошло как раз из-за этой пробной выгрузки, видимо дельта запомнилась и теперь не дает подтягивать те документы. Где можно посмотреть где хранится дельта и как то попробовать изменить ее, или в чем может быть еще проблема?
|
|