Добрый день.
Возникла следующая проблема: пытаюсь настроить отношения признаков на базе DSO, вроде бы, всё сделал как надо, но система при запуске запроса ругается - "Cannot find values for characteristic".
Структура следующая: real-time инфокуб (с настроенными отношениями) -> мультипровайдер -> уровень агрегации -> запрос. В DSO загрузил возможные комбинации, указал его в modeler'е как источник данных для отношений признаков, тот его благополучно подтянул. Я указал галочками необходимые поля - вроде, всё ОК. Сделал запрос. Запускаю - пишет "Cannot find values for characteristic. Maintain the corresponding characteristic values for the characteristic '0CM_CDT1'." - тогда как значения в мастер-данных признака есть, и в DSO, как я уже писал, тоже: проверил уже несколько раз.
Я подозреваю, что соответствующий признак система не может найти, потому что ключ в мастер данных используется составной (то есть Compounding ещё одного признака).
Отсюда вопрос - как быть при использовании compounding'а в признаках при организации отношений на базе data store'а? Там используется ещё один признак (0CM_HIEID), который у меня содержится в DSO (и соответственно в инфо-кубе), но никак не указано, что он участвует в compounding'е.
Или может не в этом дело? Тогда в чём ещё может быть проблема?
Заранее спасибо.
|
|