Air_demon, спасибо за хаутушку, сделал по ней, работает...а вот такая вот интересная задачка, которую наверно уже не раз поднимали: допустим у меня есть 2 переменные готовые к вводу на селекционнике, скажем выбор Группы материалов и Материал. Я как раз сделал бадишку, которая ограничила выбор значений, какой я захочу. А можно ли сделать так, чтобы пользователь выбрал группу материалов, а когда начнет выбирать материал,то ему будут доступны значения, относящиеся к уже выбранной группе материалов?(скорее всего я некорректно выразился: зависимости материала от группы пока нет,это тестовая задача, имелось ввиду прописать любую логику на абапе какую захочу). ПС:вариант делать переменную на материал через exit и на 3-ем степе смотреть введенное значение мне кажется не будет нормальным)))) как уже упоминалось делать полномочия кажется в данном случае не сработают ибо полномочия ограничат только значения после того как пользователь нажмет ОК...но трудность заключается в том, что выбранная группа будет в буфере и мне кажется бадишка не считает это значение.... если кто знает решение этой задачи, то буду благодарен, ибо она не раз поднималась и приходилось разочаровываться)))
|
|