Текущее время: Вс, ноя 18 2018, 11:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 02 2017, 16:37 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 26
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сделал и сохранил книжку analysis в sap netweaver. Через analysis во вкладке роли могу запустить. Из самого gui через роли - тоже. А вот сама книга в транзакции raaoe не видна.

Буду благодарен за наводку. :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 02 2017, 19:17 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 485
А какой DOCVERSION у книги (таблица RSAOOBJ)?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 10:22 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 26
Air_demon написал(а):
А какой DOCVERSION у книги (таблица RSAOOBJ)?

02 Документ 2.x


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 10:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 485
В методе IF_RSOBJS_COMMON~SEARCH_IN_NAMES класса CL_RSAO_TLOGO_OBJSRV_AAOE есть вот такая проверка:
Code:
  DATA: l_is_2x TYPE abap_bool VALUE abap_false.
  CALL FUNCTION 'RSAO_GET_FRONTEND_PROPERTY'
    EXPORTING
      i_name        = 'AO_FRONTEND_VERSION_MAJOR'
   IMPORTING
     e_value       = l_value
     e_subrc       = l_subrc.

  IF l_subrc = 0 AND l_value > 1.
    l_is_2x = abap_true.
  ENDIF.


И если параметр AO_FRONTEND_VERSION_MAJOR установлен в значение < 1, то книги в версии 2.х отсекаются.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 11:09 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 26
Air_demon написал(а):
то книги в версии 2.х отсекаются.

Спасибо большое. А из-за чего книги этой версии отсекаются? В чем логика, не знаете?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 11:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 485
Цитата:
А из-за чего книги этой версии отсекаются? В чем логика, не знаете?

Не в курсе.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 11:51 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 26
Air_demon написал(а):
Цитата:
А из-за чего книги этой версии отсекаются? В чем логика, не знаете?

Не в курсе.

В любом случае, спасибо :) Теперь понятно из-за чего не отображается книжка.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB