АВАР > 12 лет. Опыт работы как во всех традиционных модулях, так и в некоторых экзотических. АВАР без спецификаций, по устным укрупненным постановкам. Могу работать в режиме "человека-оркестра" по целому направлению, в одиночку решая весь спектр задач: начиная от общения с пользователями (обследования, уточнения требований), проектирования, согласования проектных решений, заканчивая реализацией и сдачей работ. Могу работать доводчиком проектов: в одиночку выполнять гарантийные обязательства и финальную доводку проекта до успешного завершения уже после того, как вся основная команда разбежалась (работать в роли своего рода "антикризисного архитектора"). Могу выступать в качестве архитектора. Опыт участия в тендерах, написания ТКП и подготовки прочей тендерной документации.
Консультантские компетенции пусть и на уровне младшего консультанта, зато сразу по нескольким модулям. Знаю укрупнённо много модулей, для выяснения деталей и нюансов иногда нуждаюсь в консультациях более узкоспециализированных консультантов. Могу быстро разобраться в новых функциональностях.
Москва. Возможна как удалёнка, так и полная занятость (но желательно без длительных командировок). Рассмотрю возможность работы в штате на должности руководителя небольшой компании, стартапа. Опыт есть, с нюансами знаком, на все необходимые грабли уже наступил - опыт фрилансера и директора собственной компании ~7 лет. Могу привести с собой команду мега-специалистов практически по любым направлениям.
У вас есть для меня предложение о работе или сотрудничестве? new.city.tech[ухо]gmail.com
|
|