Текущее время: Чт, июл 17 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архитектор, Мл.консультант по нескольким модулям, АВАР-ер, директор
СообщениеДобавлено: Вт, окт 08 2013, 11:53 
Начинающий
Начинающий

АВАР > 12 лет.
Опыт работы как во всех традиционных модулях, так и в некоторых экзотических.
АВАР без спецификаций, по устным укрупненным постановкам.
Могу работать в режиме "человека-оркестра" по целому направлению, в одиночку решая весь спектр задач: начиная от общения с пользователями (обследования, уточнения требований), проектирования, согласования проектных решений, заканчивая реализацией и сдачей работ.
Могу работать доводчиком проектов: в одиночку выполнять гарантийные обязательства и финальную доводку проекта до успешного завершения уже после того, как вся основная команда разбежалась (работать в роли своего рода "антикризисного архитектора").
Могу выступать в качестве архитектора.
Опыт участия в тендерах, написания ТКП и подготовки прочей тендерной документации.

Консультантские компетенции пусть и на уровне младшего консультанта, зато сразу по нескольким модулям.
Знаю укрупнённо много модулей, для выяснения деталей и нюансов иногда нуждаюсь в консультациях более узкоспециализированных консультантов.
Могу быстро разобраться в новых функциональностях.

Москва. Возможна как удалёнка, так и полная занятость (но желательно без длительных командировок).
Рассмотрю возможность работы в штате на должности руководителя небольшой компании, стартапа.
Опыт есть, с нюансами знаком, на все необходимые грабли уже наступил - опыт фрилансера и директора собственной компании ~7 лет.
Могу привести с собой команду мега-специалистов практически по любым направлениям.

У вас есть для меня предложение о работе или сотрудничестве? new.city.tech[ухо]gmail.com

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа