Текущее время: Пт, авг 01 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окошки для menu-exit
СообщениеДобавлено: Сб, апр 25 2009, 09:31 
Старший специалист
Старший специалист

Коллеги, добрый день!
Создаю первый раз menu-exit. Использую экзит «IMRC0003 Докум. измерений:меню пользователя для спец. функции клиента». Он позволяет добавлять на экран торовского документа измерений свои поля. Я добавил в юзер-экзит подэкран. В качестве «главного» экрана использовал экран документа измерений. Сгенерил окошко, на нем только поле ввода пока, сгенерил пустые модули PBO и PAI. Но окошко в документе измерений не появляется. В Flow-logic «верхнего» экрана 5210 строчек с CALL CUSTOMER-SUBSCREEN не появилось. Юзер-экзит активирован.
Как вывести экран в документ измерений? Может я не то окошко выбрал в качестве главного?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Окошки для menu-exit
СообщениеДобавлено: Сб, апр 25 2009, 21:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

StillAtGo написал(а):
Коллеги, добрый день!
Создаю первый раз menu-exit.

Вы всё-таки разберитесь с тем что и зачем Вы создаёте:
Types of Exits
Цитата:
Использую экзит «IMRC0003 Докум. измерений:меню пользователя для спец. функции клиента». Он позволяет добавлять на экран торовского документа измерений свои поля. Я добавил в юзер-экзит подэкран. В качестве «главного» экрана использовал экран документа измерений. Сгенерил окошко, на нем только поле ввода пока, сгенерил пустые модули PBO и PAI. Но окошко в документе измерений не появляется. В Flow-logic «верхнего» экрана 5210 строчек с CALL CUSTOMER-SUBSCREEN не появилось.

Отличный пример, подтверждающий известное утверждение что "Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно". Если в экране 5210 строчек с CALL CUSTOMER-SUBSCREEN не было, то никакая активация UE не заставит их там появится.
Цитата:
Юзер-экзит активирован.
Как вывести экран в документ измерений? Может я не то окошко выбрал в качестве главного?

Может не то окошко, может не тот UE, может не доделали до конца все необходимые процедуры

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Окошки для menu-exit
СообщениеДобавлено: Вс, апр 26 2009, 16:17 
Старший специалист
Старший специалист

Понятно. Сразу не было возможности к абаперу обратиться. Он сказал что нужно будет окошко отдельное выводить по нажатию пользовательской кнопки. А я то думал что мы могем расширять существующие окошки :)

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа