Текущее время: Вт, июл 29 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: OXK3 контировки
СообщениеДобавлено: Ср, мар 10 2010, 14:39 
Начинающий
Начинающий

Доброе время суток!
Вопрос такой: При использовании транзакции OXK3 - Блок контировки, ведение собственных полей, везде на форумах советуется создавать свои поля в CI_COBL, который называется - Блок контировки/ Include клиента. Меня смущает слово "Include клиента". Дело в том, что мне нужно открыть два поля для Авансовых отчета с типом Дата. То есть, что подразумевается под клиентом тут не могу понять, это будет клиент в логистике или просто FI проводка? Или разницы нет и главное, что оно появиться в настройках групп статусов полей?
Рахмет!

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения: Re: OXK3 контировки
СообщениеДобавлено: Ср, мар 10 2010, 15:35 
Директор
Директор

Code:
   Табличные поля                   Краткое описание                                           

ACCTIT                           Уплотненные данные из RW-документа                         
   BSEG                             Сегмент документа: бухгалтерия                             
   COEP                             СО-объект: ОтдПозиции, относящиеся к периоду               
   EBKN                             Контировка заявки                                           
   EKKN                             Контировка в документе закупки                             
   ESKN                             Контировка в пакете услуг                                   
   FMIFIIT                          Таблица отдельных позиций FI в Управлении бюджетом         
   FMIOI                            Документы облиго в Управлении бюджетом                     
   KBLP                             Позиция документа: Ввод документа вручную                   
   KMZEI                            Модель контировки: информация к строкам                     
   KOMU                             Образцы контировки для позиций основных счетов             
   MSEG                             Сегмент документа: материал                                 
   MWXMSEG                          ZMSEG: интерфейс к проводке стоимости                       
   MWZMSEG                          ZMSEG: интерфейс к калькуляции стоимости                   
   RBCO                             Позиция документа, входящий счет, контировка               
   RKPF                             Резервирование: заголовок документа                         
   TCJ_POSITIONS                    Позиции документов кассовой книги                           
   VBSEGA                           ПредвРегистрДокум - СегмДокум ОснСр                         
   VBSEGS                           Сегмент документа: предварительная регистрация документа/ОСч
   VIAKBSEG                         Строки документа из расчета затрат на обслуж. для интерфейса
   VSEBKN_CN                        Версия: контировка заявки на материал                       

У меня появились поля в данных таблицах. Еще в куче всяких структур.

Заголовок сообщения: Re: OXK3 контировки  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, мар 10 2010, 18:02 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Maglan написал:
Доброе время суток!
Вопрос такой: При использовании транзакции OXK3 - Блок контировки, ведение собственных полей, везде на форумах советуется создавать свои поля в CI_COBL, который называется - Блок контировки/ Include клиента. Меня смущает слово "Include клиента". Дело в том, что мне нужно открыть два поля для Авансовых отчета с типом Дата. То есть, что подразумевается под клиентом тут не могу понять, это будет клиент в логистике или просто FI проводка? Или разницы нет и главное, что оно появиться в настройках групп статусов полей?
Рахмет!

В данном случае "клиент" - это тот кто купил SAP-систему и что-то в ней настраивает или авар-ит.

Заголовок сообщения: Re: OXK3 контировки
СообщениеДобавлено: Чт, мар 11 2010, 08:33 
Начинающий
Начинающий

Рахмет за инфо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа