Текущее время: Чт, июн 26 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно прикрутить графику к адобе-форме НЕ ЧЕРЕЗ ЛИНК?
СообщениеДобавлено: Вс, сен 19 2010, 04:47 
Начинающий
Начинающий

Mучаюсь над задачеи и в отчаянии в ночи обращаюсь к светлым умам форума. Где моя ошибка?
Мне нужно использовать несколько логотипов в одном Адобе-формуляре, но вызывать каждыи раз один, в зависимости от организации.
Задача усложняется, что классически, через линк, (например 'I:\Logos\BMW\BMW_klein_pos.jpg' ) по техническим причинам ето сделать невозможно. Почитав в SAP-Help, в трансакции для графики /SE78 нашла подходящии вариант лого в формате BMAP, мигрировала его в /SE80 (MIME) через программку RSXFT_MIGRATE_BDS_GRAPHICS, все хорошо! :) В интерфеисе формуляра дефинировала поле FIELD в формате XSTRING, в контексте формулара отложила node - GRAPHIC, туда засунула поле FIELD, его своиства, его MIME-Typ и т.д.. В Layout'e в отложила поле Image Field , связала его с график-ноде из контекста. В интерфеисе заполняю его культурно именем моего лого из МIМE. FIELD = 'LOGO_BMW.bmp' . Все варианты перепробовала - нет картинки, хоть тресни! Если делаю "классическим" способом - сразу прикручиваю линк в Layout'e - пожалуиста, все показывает! Но "через линк" нельзя. Кто делал "через поле", подскажите, что у меня не так, или пришлите пожалуиста свои Scrinshots, как все было сделано, если у вас получилось. Спасибо огромное, что дочитали до конца и возможно, напишете ответ! Можно на berlin_mitte[собачка]gmx.net

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения: Re: Как правильно прикрутить графику к адобе-форме НЕ ЧЕРЕЗ ЛИНК?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, сен 20 2010, 17:59 
Начинающий
Начинающий

Тупице :roll: не дали пропасть коллеги. Тему можно закрыть.

Пометить тему как нерешенную

Часовой пояс: UTC + 3 часа