sibrin написал:
Марат написал(а):
Таблица UNITSOFMEASURE я так понял нужна для закладки "Единицы измерения" в "Дополнительных данных". Или я ошибаюсь?
Вес брутто из БЕИ копируется в Основные данные 1
sibrin написал:
Марат написал(а):
Таблица UNITSOFMEASURE я так понял нужна для закладки "Единицы измерения" в "Дополнительных данных". Или я ошибаюсь?
Вес брутто из БЕИ копируется в Основные данные 1
Code:
TBL_UNITSOFMEASURE-ALT_UNIT = 'KAR' . "Альтернативная складской единица измерения
TBL_UNITSOFMEASURE-NUMERATOR = '2'. "Числитель для пересчета в базисные единицы измерения
TBL_UNITSOFMEASURE-DENOMINATR = '1'. "Знаменатель при пересчете в базисные единицы измерения
TBL_UNITSOFMEASURE-VOLUME = '12'. "Объемы
TBL_UNITSOFMEASURE-VOLUMEUNIT = 'M3'."Единица объема
TBL_UNITSOFMEASURE-GROSS_WT = '123'." Вес брутто
TBL_UNITSOFMEASURE-UNIT_OF_WT ='KG'." Единица измерения веса
APPEND TBL_UNITSOFMEASURE.
TBL_UNITSOFMEASUREX-ALT_UNIT = 'KAR' . "Альтернативная складской единица измерения
TBL_UNITSOFMEASUREX-NUMERATOR = 'X'. "Числитель для пересчета в базисные единицы измерения
TBL_UNITSOFMEASUREX-DENOMINATR = 'X'. "Знаменатель при пересчете в базисные единицы измерения
TBL_UNITSOFMEASUREX-VOLUME = 'X'. "Объемы
TBL_UNITSOFMEASUREX-VOLUMEUNIT = 'X'."Единица объема
TBL_UNITSOFMEASUREX-GROSS_WT = 'X'." Вес брутто
TBL_UNITSOFMEASUREX-UNIT_OF_WT ='X'." Единица измерения веса
APPEND TBL_UNITSOFMEASUREX.
ЕИ создаются на закладке доп.данных, а вес и объем нет. что не так
вопрос второй:
Нужно расширить на таблицу MARA на поле Z1 . делаем доп.структуру ZAPPEND, содержащую это поле.
Такие же доп.структуры добавляем в 'BAPI_TE_MARA' и 'BAPI_TE_MARAX', только для последнего делаем поля char1. Заполняем в программе:
Code:
TBL_EXTENSIONIN-STRUCTURE = 'BAPI_TE_MARA'. " ИМЯ СТРУКТУРЫ РАСШИРЕНИЯ ТАБЛИЦЫ BAPI
TBL_EXTENSIONIN-VALUEPART1 = IBAPIMATINR-MATERIAL.
TBL_EXTENSIONIN-VALUEPART1+18(9) ='123344566'." РАЗДЕЛ ДАННЫХ ДЛЯ ПАРАМЕТРА РАСШИРЕНИЯ BAPI
APPEND TBL_EXTENSIONIN.
TBL_EXTENSIONINX-STRUCTURE = 'BAPI_TE_MARAX'. " ИМЯ СТРУКТУРЫ РАСШИРЕНИЯ ТАБЛИЦЫ BAPI
TBL_EXTENSIONINX-VALUEPART1 = IBAPIMATINR-MATERIAL.
TBL_EXTENSIONINX-VALUEPART1+18 = 'X'." РАЗДЕЛ ДАННЫХ ДЛЯ ПАРАМЕТРА РАСШИРЕНИЯ BAPI
APPEND TBL_EXTENSIONINX.
Доп.поля не заполняются. Подскажите где ошибка.