wolf_sv написал(а):
Приветствую, коллеги.
Мне необходимо заменить стандартное средство поиска «KART» у поля «KSTAR» (Вид затрат) в таблице «CSKB» (Виды затрат (данные, зависящие от КЕ)) на своё средство поиска для того, чтобы я мог использовать своё средство поиска при выборе вида затрат в транзакциях KA02 и KA03.
Для решения выше указанной ситуации я получил ключ доступа на изменение таблицы «CSKB», но после ввода ключа доступа, я не получил возможность заменить присоединённое стандартное средство поиска «KART» к полю «KSTAR» на своё средство поиска. Возможность замены средства поиска для меня не доступна (поле «Средство поиска » на закладке «Справка/проверка знач.ввода» закрыто от редактирования), несмотря на то, что ключ доступа был указан для изменения таблицы «CSKB».
Подскажите, пожалуйста, решение по выше указанной ситуации.
Заранее спасибо.
Во-первых делая так вы поломаете средства поиска везде, а не только в КА02(03) как хотите
Во-вторых если вы все-таки хотите это сделать, не нужно никаких ключей на изменение. Пользуйтесь стадартными расширениями. Сходите в это средство поиска, сделайте append search help который будет collective. Добавьте туда свой зэдовский хелп и сделайте parameter assignment, а если хотите спрятать стандартные то скопируйте и добавьте их названия в свой серч хелп и выставьте там флаг хидден