Добрый день, знатоки! Есть программа, которая из Z-таблицы SAP тащит данные в другую таблицу на другой сервер.
Код:
" Соединение EXEC SQL. connect to 'SERVER' ENDEXEC. " удаляю старые данные EXEC SQL. delete from dbo.OHZZZ ENDEXEC. " заполняю временную таблицу SELECT * FROM /BIC/OHZZZ INTO TABLE lt_export.
" Выгрузка LOOP AT lt_export INTO ls_export. EXEC SQL. insert into dbo.OHZZZ ( ZACC_NO, ZDIVISION, ZSUM ) values ( :ls_export-/BIC/ZACC_NO, :ls_export-/BIC/ZDIVISION, :ls_export_m-/BIC/ZSUM ) ENDEXEC. ENDLOOP.
Я хочу сделать программу универсальной. Создаю динамическую таблицу, заполняю её данными с той таблицей, с которой хочет работать пользователь. SELECT * FROM (p_table) INTO CORRESPONDING FIELDS OF TABLE <dyn_table>.
А как данные вставлять из этой динамической таблицы на серверную? Я не знаю какие поля будут, сколько их..
Как заменить эту статичную конструкцию? LOOP AT lt_export INTO ls_export. EXEC SQL. insert into dbo.OHZZZ ( ZACC_NO, ZDIVISION, ZSUM ) values ( :ls_export-/BIC/ZACC_NO, :ls_export-/BIC/ZDIVISION, :ls_export_m-/BIC/ZSUM ) ENDEXEC. ENDLOOP.
|
|