Текущее время: Сб, июл 20 2019, 11:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:05 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3093
Пол: Мужской
Да вроде все ок )
В пред продуктиве запустил за один месяц по всей БЕ, с указанием выборки классов.
4-5 сек отработало, 26199 строк и 101 столбца.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:10 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1309
Запусти без ограничений вобще на системе где есть хотя бы годовой объем документов. Очень сомневаюсь что там выпрямляли логику.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:12 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3093
Пол: Мужской
Работает шустро понятно почему. Вся выборка вынесена на уровень БД, выбирает через AMDP, внутри которых вызов хранимых процедур.
Как надо в общем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 106
Besa написал:
DED_MOROZ написал:
Besa, а где ты такое нашел - что отчет умеет читать данные классификации?
У меня нет таких полей на селекционном экране..

тр J3RFLVMOBVEDH
NW FOR S4HANA ONPREMISE 1709 01 (01/2018) sap.com NW 7.52 FOR S/4HANA 1709
https://ibb.co/YBdRRn6


В какой ноте эти доп поля?
У нас на 1709 нет ничего похожего.

И подтвержадю - работает очень шустро.
Проблем с отчетом нет теперь.


Последний раз редактировалось Daw Пн, апр 15 2019, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:15 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3093
Пол: Мужской
Kengur написал(а):
Запусти без ограничений вобще на системе где есть хотя бы годовой объем документов. Очень сомневаюсь что там выпрямляли логику.

Нет такой возможности у меня.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3093
Пол: Мужской
:shumlol:
Извините ребят, я не внимательно посмотрел.
Классификация это уже Z тема. Наши расширили отчет через enhancement framework.
Хотя в другой стороны это означает то отчет можно расширить любыми другими полями и он будет работать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 15:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 28 2006, 01:24
Сообщения: 11
Besa написал:
Еще как вариант, рассмотреть ведение Ваших "дополнительных данных" в классификации партии или классификации материала (имеется ввиду в признаках классов). Этот отчет умеет работать к классификацией, и может динамически подтягивать информацию из признаков. Посмотрите на селективный экран, там есть где указать имя класса для выборки данных.


в нашем случае, это не вариант, ибо данные есть в MATDOC, MBEW и др. таблицах, откуда их и надо брать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Вт, апр 16 2019, 09:45 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1200
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Kengur написал(а):
Привет. А она уже перестала ложИть хану? :D А то на 1610 без ограничений выборки только в путь ООМ.

В S4 системах работает. По крайней мере в 1709.
Причем достаточно быстро, но естественно все зависит от объемов данных. И вопрос - корректно ли показывает остается открытым :)
Но это не твой случай :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2019, 12:57 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 15 2007, 16:43
Сообщения: 10
Очень похоже, что вариант с подтягиванием доп. полей динамически по признакам класса я реализовывал. В итоге пришлось подменить типы экранных таблиц и сами таблицы заменить на zz_tab_alv. А данные которые пришли переместить в новые таблицы и дополнить необходимыми данными для новых полей.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB