Текущее время: Чт, фев 29 2024, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как закодировать строку в qrCode и отобразить её в Adobe Forms
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2024, 09:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 04 2023, 10:16
Сообщения: 6
Добрый день, как можно закодировать в qrCode большую строку и возможно ли это?

Как я понимаю, в qrCode можно закодировать практически всё, что угодно.
Когда я пытаюсь закодировать какое-то отдельное значение, всё работает хорошо, и сканер читает правильно. Но когда я пытаюсь закодировать список значений, переданных в строке (созданной через конкатенацию нескольких значений), сканер ничего не читает.

В чём может быть проблема?

Я просто пытаюсь передать в строку несколько значений и разделить их символами '///'.


Последний раз редактировалось Shizofrenik Чт, янв 18 2024, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как закодировать строку в qrCode строку и отобразить её в adobe forms
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2024, 09:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 04 2023, 10:16
Сообщения: 6
В дополнение: когда строка большая, сканер показывает, что строка прочитана, но результат пустой. И так на многих сканерах, скачанных с гугл маркета.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как закодировать строку в qrCode строку и отобразить её в adobe forms
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2024, 09:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 13:29
Сообщения: 468
Пол: Мужской
1. закОдировать <Админ: уже сам исправил, а то у меня взрывались ГЛОЗА :D >
2. возможно поможет: https://abap-tips-ru.blogspot.com/2018/03/qr-pdf.html
3. Adobe имеет очень много "странностей". К сожалению, многие решения приходится искать методом "проб и ошибок" на конкретных примерах. Мы не знаем что вы пытаетесь отобразить в QR коде, где эту информацию объединяете, что уже исправили в формуляре и какие настройки при вызове генерации. Пробуйте, в поиске много интересного можно найти.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB