Тогда сделаю пару замечаний, может пригодятся.
1. Если в умеете конвертить PDF на фронтенде, почему бы это не делать с разу на бекенде? Вы же через ABAP можете теже вызовы внешних программ сделать (ну конечно, если у вас не модель SAP GUI - OLE...). Поставить тот же драйвер принтера, если вы конечно через драйвер принтера PCL получаете и программу для печати pdf что и на клиенте.
2. Относится к пунку 1. Как раз для этого можно самим что-то написать или использовать тот же интерфейс, что предлагает SAP.
3. В DMS, на сколько мне помниться, то же есть возможность дописать конвертор для файлов оригиналов.
4. Я бы предостерёг от хранения файлов в DMS ввиде PCL. PCL - очень разный для разных принтеров, возьмите хотябы - разность в понимании формата листа и ориентировки бумаги, управление выбором ящика бумаги (если конечно это будет нужно) и если вы сконвертировали для одного принтера, то не факт что будет правильно распечатан на другом. И по прошествию времени может статься, что у вас и принтеров таких не будет, которые смогут именно эту версию PCL расспечатать, да и посмотреть документ будет не просто. Поэтому, с моей точки зрения лучше всё же конвертировать перед печатью. Все ли принтера одинаковы?
А вобщем, не принимайте мои советы как догму, это просто так некоторые примечания.