Текущее время: Вс, июл 27 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Средство поиска на элементах из BI.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 19:43 
Гость
Добрый день.
Проблема в следущем:
В системе BI создана программа на абап. На экране имеется элемент "ТабСтриб" и обьектная Алв грид. Филд каталог строится с помощью ФМ ....MErge... по структуре в словаре. В данной структуре на 1 поле повешан мой элемент данных, и мое средство поиска. Также в данной структуре есть поле с элементами данными сгенерированными в BI имеющих вид /BIC/0oarea, такогоже плана там сгенерировано и Средство поиска. В алв открыты поля на редактирование, и есть поля в которые подставляются значения в соответствии со значениями выбранных данных с помощью этих Средств поиска. Заполнение соседних полей сделано в событии DATA_CHANG_FINISHED, средство поиска созданное полностью мной, отрабатывает не попадая в данное событие, сгенерированные же попадают туда постоянно. Проблема в том, что в данном событии есть метод REFRESH_TABLE_DISPLAY, после этого метода данные из сгенерированного СП попадают всегда в ячейку первой строки АЛВ, притом, что нужно было ввести например в 5 строку. Прошу подсказать как это можно обойти, и чтобы данные из сгенерированного СП попадали куда нужно. Заранее спасибо.

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 23 2008, 15:27 
Гость
В общем, проблему удалось решить после регистрации полей алв, через метод регистрации средств поиска для полей.

Пометить тему как нерешенную

Часовой пояс: UTC + 3 часа