Текущее время: Сб, июл 26 2025, 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Требуемый срок запуска потока операций
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 06:47 
Специалист
Специалист

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться со сроком запуска задачи в потоке операций.
Ситуация следующая: Есть сервисное сообщение в ТОРО, в нём есть перечень мероприятий (для которого назначается ответственный исполнитель, даты начала и окончания).
Я хочу настроить уведомление пользователя, о том что на него назначено мероприятие (когда подойдёт срок мероприятия).
Я настроил поток при деблокирование мероприятия, в который вообщем то передаются все даты. Но проблема в том, что при изменение дат в сервисном сообщение, в потоке остаются прежние даты… Можно ли как то обновлять эти даты в потоке? Ну или как то привязать дату запуска задачи в потоке к дате в мероприятие сервисного сообщения?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Требуемый срок запуска потока операций
СообщениеДобавлено: Чт, окт 20 2011, 16:32 
Начинающий
Начинающий

Как у вас в поток передаются даты?
На каком объекте ваш поток?
Если вы можете править объект, то можно в контейнер добавить атрибут и прописать из какой таблицы его брать, тогда он, вроде, должен обновляться при изменении таблицы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Требуемый срок запуска потока операций
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2011, 06:19 
Специалист
Специалист

В меню "Основные данные" (для потока) во вкладке "Начальные события" настроил запуск потока при событие RELEASED (Мероприятие деблакированно) для типа объекта QMSM (Мероприятия). В этом же меню настроил Потока данных. Из контейнера типа объекта QMSM беру переменную &_EVT_OBJECT& и передаю ещё в переменную потока. В переменной &_EVT_OBJECT.PLANNEDSTARTDATE& хранится нужная мне дата. Я пробовал настроить в этом же меню "Условия запуска потока", так и "Требуемый срок запуска" для задачи. Даты всё равно остаются те, которые изначально были переданы в поток.

Limur написала:
Если вы можете править объект, то можно в контейнер добавить атрибут и прописать из какой таблицы его брать, тогда он, вроде, должен обновляться при изменении таблицы.

Типа объекта QMSM я править не могу, так как он стандартный. Но у атрибута PlannedStartDate (Запланированный срок начала) указан источник "Поле базы данных" (Если вы про это). Но всё же он не обновляется. Или может где то в другом месте нужно настроить срок запуска потока операций?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа