Текущее время: Пн, июн 30 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сертификация C_TAW12_70 - ABAP with SAP NetWeaver 7.0 на русском
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 28 2011, 14:47 
Начинающий
Начинающий

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал сие на русском - как там перевод ? адекватный ?
Или не морочить голову и сдавать на английском ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Сертификация C_TAW12_70 - ABAP with SAP NetWeaver 7.0 на русском
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2011, 15:27 
Начинающий
Начинающий

Неужели никто не сдавал ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Сертификация C_TAW12_70 - ABAP with SAP NetWeaver 7.0 на русском
СообщениеДобавлено: Вт, янв 03 2012, 15:37 
Ассистент
Ассистент

Собственно UP ! :)
Сдвалал ли кто-нить на русском в последнее время и на сколько адекватен там перевод?
И в догонку: делается ли примечание, что возможно несколько правильных ответов?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 04 2012, 15:16 
Начинающий
Начинающий

Сдавал, но решил не рисковать - сдавал на английском :) . Да, количество правильных ответов указывается.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 05 2012, 14:56 
Ассистент
Ассистент

Zaporozhec написал(а):
Сдавал, но решил не рисковать - сдавал на английском :) . Да, количество правильных ответов указывается.

Спасибо тебе, добрый человек! :) Сам тему поднял сам в нее и отвечаешь, больше никому нет дела до новичков! :pivo:
Блин... с английским у мну как-то посредственно... Есть вероятность неправильно понять вопрос. :(

Уважаемый Zaporozhec, был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили на несколько вопросов касательно сертификации. :oops:
Вы курсы TAW12 перед сертификацией штудировали или чисто на опыте шли сдаваться?
Если по курсам, то интересует, на сколько вопросы на сертификации совпадают с TAW12? И сколько вообще вопросов задается?
Как на сдаче обстоят дела со словарями? Правду люди говорят, али брешут, что де только бумажными можно пользоваться и никакого тебе гугль-переводчика? На сколько с этом плане бдителен "большой брат"? ;)
Заранее спасибо!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 05 2012, 17:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Блин... с английским у мну как-то посредственно... Есть вероятность неправильно понять вопрос. :(
Ну так сдавай на русском - заодно потом и расскажешь как оно :) Мне на английском как-то проще было - документацию в основном на английском читаешь, кодишь тоже на английском...

Цитата:
Вы курсы TAW12 перед сертификацией штудировали или чисто на опыте шли сдаваться?
У меня не было особо времени их читать - так что в основном на опыте. Пробежался по диагонали по чем успел - по TAW10 и по QA-шкам, которые есть на сапнете и у того-кого-нельзя-называть.

Цитата:
И сколько вообще вопросов задается?
Всего 80 вопросов, проходной - 52% (если не ошибаюсь), учти что вопросы с несколькими вариантами, если, скажем, из 3 правильных отметил только 2, не засчитываются целиком (количество правильных ответов в таких вопросах указывается)...

Цитата:
Как на сдаче обстоят дела со словарями? Правду люди говорят, али брешут, что де только бумажными можно пользоваться и никакого тебе гугль-переводчика? На сколько с этом плане бдителен "большой брат"? ;)
Можно бумажные, но у нас никто не пользовался.

На самом деле там сложного ничего нет (при наличии некоторого опыта ). Удачи!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, янв 14 2012, 18:44 
Ассистент
Ассистент

Спасибо за инфо!
Бум стараться ухватить эту самую удачу за.. что придется. :)
Эхх, баюс, баюс. Буду первым абапером, который завалит сертификацию! (во всяком случае лично до сих пор ни от кого не слышал о таких случаях) :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, янв 15 2012, 10:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Kugel написал(а):
Спасибо за инфо!
Бум стараться ухватить эту самую удачу за.. что придется. :)
Эхх, баюс, баюс. Буду первым абапером, который завалит сертификацию! (во всяком случае лично до сих пор ни от кого не слышал о таких случаях) :)

Скромничаешь, АЮ ;)
На http://www.codeexcellence.com доступно онлайн тестирование по абапу, я например готовился в основом по нему (надо зарегистрироваться). Плюс курс saptec для понимания базовых вещей, он есть на русском

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, янв 15 2012, 11:52 
Почетный гуру
Почетный гуру

Добавлю к сообщению ArmAnn: у Ссылка была удалена модератором были практически все курсы для этой сертификации на русском. По идее, стоит читать курсы на том языке, на котором будешь сдавать. В курсах примеры\задания часто соответствуют тому, что на сертификации.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 16:36 
Ассистент
Ассистент

ArmAnn написал:
Скромничаешь, АЮ ;)
На http://www.codeexcellence.com доступно онлайн тестирование по абапу, я например готовился в основом по нему (надо зарегистрироваться). Плюс курс saptec для понимания базовых вещей, он есть на русском

Здравствуй, дарагой ВВ. :)
На codeexcellence вопросы мне показались несколько устаревшими. Хотя те, которые я нашел в тырнете по TAW12_04 и нынешние тоже не сильно, не часто и не на 100% совпадали с теми, что были на сертификации. :)
Готовился на английском, сдавал на русском :). Был приятно удивлен адекватностью перевода! (не всегда, но на 85-90% перевод соответствует тому, что автор, вероятно, имел в виду :) ).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 16:49 
Начинающий
Начинающий

Kugel написал(а):
ArmAnn написал:
Скромничаешь, АЮ ;)

Здравствуй, дарагой ВВ. :)
На codeexcellence вопросы мне показались несколько устаревшими. Хотя те, которые я нашел в тырнете по TAW12_04 и нынешние тоже не сильно, не часто и не на 100% совпадали с теми, что были на сертификации. :)
Готовился на английском, сдавал на русском :). Был приятно удивлен адекватностью перевода! (не всегда, но на 85-90% перевод соответствует тому, что автор, вероятно, имел в виду :) ).

Ну, судя по количеству смайликов, сдал таки :) С чем искренне и поздравляю! :pivo:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 17:18 
Ассистент
Ассистент

Zaporozhec написал(а):
Ну, судя по количеству смайликов, сдал таки :) С чем искренне и поздравляю! :pivo:

Таки да, сдал! Спасибо! :pivo:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 12 2012, 08:46 
Старший специалист
Старший специалист

Доброе утром всем.

Подскажите, пожалуйста, как мне зарегистрироваться на codeexcellence.com? Там при регистрации для теста по ссылке http://www.codeexcellence.com/members/register.php необходимо указать «CodeExcellence ACCOUNT INFORMATION»: User ID, Password, Re-Enter Password. Где этот User ID получить?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 12 2012, 09:09 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

User ID - это ваш желаемый логин, как я понимаю

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 12 2012, 15:46 
Старший специалист
Старший специалист

66%. Надо бы подготовиться.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа