sibrin написал:
Да, действительно, строчные (маленькие) буквы приводят к тому, что параметр не находится и просто игнорируется. Честно говоря, мне в голову никогда не приходило использовать где-нибудь в SAP строчные буквы. Это же SAP.
Похоже, это решение проблемы! Это замечательно, спасибо!

Я бы тоже никогда не использовал строчные буквы в написании параметров (поэтому мне и бросилась в глаза разница). Но человек постоянно утверждает, что он к SAP никакого отношения и понятия о нем не имеет. И вот результат.
sibrin написал:
Спрошу из любопытства: если системы разные, то почему оба вызова в примерах используют одно и то же соединение TST, а также хост и номер системы?
Понятия не имею, этот вызов я получил по мейлу, может, он его отредактировал, чтобы мне нагляднее было и ему не надо было объяснять, где хост, номер системы и пр.
sibrin написал:
А вообще, лучше сделать так, как я советовал: запускать startrfc.exe со своего персонального и выставлять в saprfc.ini трассировку.
Проблемы всякие бывают. Иначе приходится дёргать других людей и пробовать различные варианты. Например, если вызывать юникодную систему из неюникодного RFC-клиента, то эффект примерно тот же: параметры не передаются. В trc-файле всё это видно.
Я надеюсь, что проблема скоро решится, и я смогу снова заниматься только SAP. Ничего страшного, если я кого-то лишний раз дерну, для этого там сидят специально обученные люди. Если и они не знают, задам вопрос на SAPфоруме.
Спасибо всем большое за помощь и поддержку!