Текущее время: Вт, июл 22 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняются данные PDF-формуляра
СообщениеДобавлено: Чт, сен 02 2010, 19:17 
Специалист
Специалист

Fenix написал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек :lol: которых на форуме касаемо данной проблемы не нашла.
Думаю, поможет тем, кто наступит на те же грабли )

У меня данные не сохранялись в тестовой форме, в которой не было в контексте никаких входящих параметров.
Как только добавила контекст, даже не добавив данные на форму, введенные значания стали сохраняться. :D

Просто сказка какая-то :)
Либо у Вас куплена лицензия, либо у вас Foxit. Третьего не дано. Если бы всё было так просто... эээх

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 03 2010, 16:06 
Специалист
Специалист

BaBuin написал:
Fenix написал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек :lol: которых на форуме касаемо данной проблемы не нашла.
Думаю, поможет тем, кто наступит на те же грабли )

У меня данные не сохранялись в тестовой форме, в которой не было в контексте никаких входящих параметров.
Как только добавила контекст, даже не добавив данные на форму, введенные значания стали сохраняться. :D

Просто сказка какая-то :)
Либо у Вас куплена лицензия, либо у вас Foxit. Третьего не дано. Если бы всё было так просто... эээх

Так я и не говорю, что лицензии нет ). Значит куплена (не я ее лично покупала :mrgreen: )
Я говорю о том, что проблема может быть не только в лицензии... (как в моем случае)...
Говоря о граблях, я имела ввиду именно мои грабли :mrgreen: - мой вариант, лицензия есть, а все равно не сохраняется...
При этом, есть или нет лицензия, я не знала... Поверила форуму, что нет лицензии... а проблема в итоге оказалась в другом )))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2012, 08:49 
Начинающий
Начинающий

Вот я столкнулся с данной проблемой. И попал на этот форум в данную тему просто обалдел честно говоря от неприкрытой тупости некоторых товарищей.

Ну что за привычка такая сесть и начать ля-ля-тополя про то, ну о чем не имеешь ни малейшего понятия...

Прям вот не поленился зарегистрироваться и сказать тем кто здесь травит сказки...ну 2 минуты же залезть в гугл и посмотреть ответ на любой вопрос по программам. Тут кроме автора и еще парочки человек все остальные просто больные ленивцы которые говорят "то что им кажется, или то что они думают" вместо того что в реальной действительности.

КОРОЧЕ

вот вам цитата с официального сайта адобвского и пруф-линк, отвечающие на вопрос "можно ли сохранять простым адоб ридером заполненные формы или нет ?".....

"Можно ли сохранить форму Adobe PDF в Adobe Reader после ее заполнения?
Да, вы можете заполнять и сохранять формы, при условии, что создатель файла включил функцию "локального сохранения" в Adobe Acrobat или LiveCycle Reader Extensions. Однако если эта функция не включена, вы не сможете сохранять данные формы в Reader."

http://www.adobe.com/ru/products/reader/faq.html

Если кто-то ленивый не прочтет это и начнет дальше нести пургу. Я сразу сюда сообщаю, если лень читать, что СОХРАНЯТЬ В РИДЕРЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИ СОЗДАНИИ В ПРО ВЕРСИИ ИЛИ ДРУГИХ ПРОГАХ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА ФУНКЦИЯ ЛОКАЛЬНОГО СОХРАНЕНИЯ.

P.S. И на будующее.... вот пржде чем сидя у себя за компом говорить людям ложную информацию, которую только то решил выдумать сам - подумайте 10000000 раз идиоты. с чего вы вообще решили что если программа READER то она только для чтения то???????? сохраняет она всё..... и + там даже печатать можно без всяких доп. модулей умники......

"Обычно пользователи Reader не могут сохранять заполненные копии форм. Однако можно расширить права для пользователей Reader 8 и более поздних версий, что позволит им выполнять эту задачу. В Acrobat Pro вместе с этими правами устанавливается разрешение на внесение комментариев, использование инструмента «Текст», а также добавление цифровых подписей в документы PDF. См. видеоролик на Заполнение и сохранение формы для Adobe Reader

Откройте отдельный файл PDF или выберите файл PDF из портфолио.
Если форма в данный момент редактируется, нажмите «Закрыть редактирование формы» в области задач «Формы».
Выберите «Файл» > «Сохранить как» > «PDF Reader с расширенными возможностями» > «Включить дополнительные функции».
Эти расширенные права действуют только для текущего документа PDF. При создании другой PDF-формы вам потребуется снова выполнить эти действия, чтобы пользователи могли создавать копии файла с заполненной формой.
Если же вы не хотите, чтобы получатели формы могли перезаписывать бланк после ввода данных, то расширять права пользователей в отправляемой копии не следует.
Советы по поиску и устранению неполадок в формах Reader см. в статье TechNote.
Ограничения на сохранение локальных копий заполненных форм
В версиях Acrobat Standard и Acrobat Pro можно разрешить пользователям Adobe Reader 8 или более поздних версий сохранять локальные копии заполненных PDF-форм. Имеется два ограничения на использование функции Reader Extensions для сохранения локальных копий PDF-форм (т.н. расширенных документов)"

Вот я когда что-то не знаю, лезу и смотрю. а не пишу всем что нет такой функции в ридере сохранять. ВОт можно... моя проблема разрешилась именно таким способом.

Если сверху погорячился, извините, просто очень бесят люди вроде вашего даркфрилансера- "всевдовсезайки".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа