Текущее время: Вс, мар 03 2024, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как закодировать строку в qrCode и отобразить её в Adobe Forms
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2024, 09:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 04 2023, 10:16
Сообщения: 6
Добрый день, как можно закодировать в qrCode большую строку и возможно ли это?

Как я понимаю, в qrCode можно закодировать практически всё, что угодно.
Когда я пытаюсь закодировать какое-то отдельное значение, всё работает хорошо, и сканер читает правильно. Но когда я пытаюсь закодировать список значений, переданных в строке (созданной через конкатенацию нескольких значений), сканер ничего не читает.

В чём может быть проблема?

Я просто пытаюсь передать в строку несколько значений и разделить их символами '///'.


Последний раз редактировалось Shizofrenik Чт, янв 18 2024, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как закодировать строку в qrCode строку и отобразить её в adobe forms
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2024, 09:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 04 2023, 10:16
Сообщения: 6
В дополнение: когда строка большая, сканер показывает, что строка прочитана, но результат пустой. И так на многих сканерах, скачанных с гугл маркета.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как закодировать строку в qrCode строку и отобразить её в adobe forms
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2024, 09:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 13:29
Сообщения: 470
Пол: Мужской
1. закОдировать <Админ: уже сам исправил, а то у меня взрывались ГЛОЗА :D >
2. возможно поможет: https://abap-tips-ru.blogspot.com/2018/03/qr-pdf.html
3. Adobe имеет очень много "странностей". К сожалению, многие решения приходится искать методом "проб и ошибок" на конкретных примерах. Мы не знаем что вы пытаетесь отобразить в QR коде, где эту информацию объединяете, что уже исправили в формуляре и какие настройки при вызове генерации. Пробуйте, в поиске много интересного можно найти.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB