tatu написал(а):
Прошу поверить на слово - я не первый год (не второй, не третий, не четвертый...) замужем. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет, клянусь! (описывать ситуацию целиком слишком объемно) НЕт, обманываю. Альтернатива - длинная и нудная перекройка (программная) стандартных процессов в Сбыте и ММ - много разработки, слишком много.
Конкретный ответ есть у кого-нибудь или будем дальше обсуждать негативные последствия пары маленьких аккуратных подстановок через стандартные экзиты? Если второе, то, видимо, я сглазила сообщество заявлениями (в реале) типа "на сапфоруме абаперы - самые душевные люди, ну всегда помогут!!!". Констатация факта.
To OlegDM: замещения - Вы имеете в виду экзит со стороны FI? Я не абапер, я функциональщик(-ца), свои экзиты я знаю, кое-что сделать могу - но не более.
1. Про замужем... таки видно год первый или предыдущие были очень по любви и согласию или система после таких финтов ушами уже далеко у вас не R/3, а нечто на ее базе свое. Потому что менять при проводке движения счета запасов идея очень и очень бредовая.
2. Под замещениями имелось в виду именно OpenFI, ищите по ключевым словам, тут это неоднократно описывалось.
3. Про сглазила, помочь то могут, но помочь завалить систему это уж вы сами пожайлуста, чтобы потом не было вот обратилась за помощью, помогли, но потом пришел аудит/SAP и так надавал по ушам, что места мало было всем... поэтому патроны и револьвер, это вы уж пожайлуста сами барышня... и без обид