Текущее время: Пт, авг 01 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Help! SmartForms: NO NEW PAGE ALLOWED in SECONDARY WINDOW
СообщениеДобавлено: Пт, май 11 2007, 18:42 
Начинающий
Начинающий

Pomogite pozhalyista ideei. Ja tyt noven'kaja, izvinite za latinizy.
:oops:

V Formulare SmartForms mne nyzhno vyzyvat' poslednjuju stranizy(LAST) ne vsegda, a tol'ko pri opredelennyx yslovijax (L_COPY = '3'). Esli ja definiruju
ety stranizy LAST na predposlednei stranize (BEVORLAST) as NEXT PAGE, to LAST bydet vsegda vydavat'sja! Eto nepravil'no.

Poetomy ja ostavila NEXT_PAGE na BEVORLAST svobodnoi i sdelala v konze na nei NODE "COMMAND" s moimi yslovijami dlja vyzyvanija LAST.
Polychaju oshibky:

NO NEW PAGE ALLOWED in SECONDARY WINDOW!

T.k. BEVORLAST ne immet MAIN-WINDOW! Kak mozhno vyzyvat' sledyjuwyju stranizy, esli predydywaja straniza imeet tol'ko SECONDARY WINDOWS?

Ja dymaju, chto mozhno sdelat' PROGRAM LINES na BEVORLAST v samom konze i tam napisat':

IF L_COPY = '3'.

Vyzyvai Page LAST.

ENDIF.
No kak mne zakodirovat' "vyzyvai LAST" v programme ja ne znaju! NEW-PAGE ne pomoglo!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ili definirovat' v BEVORLAST stranizy LAST as NEXT_PAGE, i preryvat' v konze BEVORLAST formular pod opredelennymi yslovijami:

IF L_COPY <> '3'.

CHECK 1 = 2.

ENDIF.

No y menja eto ne rabotaet! Ja emeju stranizy LAST vsegda, formular ne
preryvaetsja ves' a tol'ko polychaetsja vyxod iz PROGRAM LINES .

Izvinite za korjavoe izlozhenie. Pomogite pozhalyista, kto stalkivalsja s problemoi! Spasibo. Zhenja.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Help! SmartForms: NO NEW PAGE ALLOWED in SECONDARY WINDOW
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2007, 07:19 
Директор
Директор

berlije* написал(а):
Pomogite pozhalyista ideei. Ja tyt noven'kaja, izvinite za latinizy.
:oops:

V Formulare SmartForms mne nyzhno vyzyvat' poslednjuju stranizy(LAST) ne vsegda, a tol'ko pri opredelennyx yslovijax (L_COPY = '3'). Esli ja definiruju
ety stranizy LAST na predposlednei stranize (BEVORLAST) as NEXT PAGE, to LAST bydet vsegda vydavat'sja! Eto nepravil'no.

Poetomy ja ostavila NEXT_PAGE na BEVORLAST svobodnoi i sdelala v konze na nei NODE "COMMAND" s moimi yslovijami dlja vyzyvanija LAST.
Polychaju oshibky:

NO NEW PAGE ALLOWED in SECONDARY WINDOW!

T.k. BEVORLAST ne immet MAIN-WINDOW! Kak mozhno vyzyvat' sledyjuwyju stranizy, esli predydywaja straniza imeet tol'ko SECONDARY WINDOWS?

Ja dymaju, chto mozhno sdelat' PROGRAM LINES na BEVORLAST v samom konze i tam napisat':

IF L_COPY = '3'.

Vyzyvai Page LAST.

ENDIF.
No kak mne zakodirovat' "vyzyvai LAST" v programme ja ne znaju! NEW-PAGE ne pomoglo!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ili definirovat' v BEVORLAST stranizy LAST as NEXT_PAGE, i preryvat' v konze BEVORLAST formular pod opredelennymi yslovijami:

IF L_COPY <> '3'.

CHECK 1 = 2.

ENDIF.

No y menja eto ne rabotaet! Ja emeju stranizy LAST vsegda, formular ne
preryvaetsja ves' a tol'ko polychaetsja vyxod iz PROGRAM LINES .

Izvinite za korjavoe izlozhenie. Pomogite pozhalyista, kto stalkivalsja s problemoi! Spasibo. Zhenja.

А что печатается в последней странице?
В том смысле что может просто сделать две формы. Всё и последняя страница. И последнюю страницу выдавать дополнительно еще одним вызовом. :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2007, 12:00 
Начинающий
Начинающий

Spasibo, Egal, ja tak yzhe sdelala, t.k. klienty v gneve :evil: , no dymala, chto mozhet byt' est' krasivoe reshenie - oboitis' odnim formularom.

Ja nabrala v www.google.de frazy
"NO NEW PAGE ALLOWED in SECONDARY WINDOW" Ljudi stalkivalis' s etoi problemoi, no reshenie (vysyvat' NEW-PAGE v programm-line) y menja ne srabotalo. ILi moi angliiskii podvel i ja chto-to ne ponjala. :oops:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2007, 12:03 
Начинающий
Начинающий

P.S.na poslednei stranize prosto Text. Eto Zoll-Formular s perechisleniem jadov :P nado sdelat' ego v 3-x eksempljarax, a 3-i (copy = 3) dolzhen idti s pojasnenijami i ssylkami na zakony, t.e. straniza fest-teksta.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2007, 14:42 
Директор
Директор

berlije* написал(а):
P.S.na poslednei stranize prosto Text. Eto Zoll-Formular s perechisleniem jadov :P nado sdelat' ego v 3-x eksempljarax, a 3-i (copy = 3) dolzhen idti s pojasnenijami i ssylkami na zakony, t.e. straniza fest-teksta.

ПонЯл. Я думаю что в случае смартформ два формуляра самое что ни-на-есть элегантное решение. Почему нью-пейдж там не работает фиг знает - тёмные силы электричества.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа