Code:
CALL FUNCTION 'DYNP_UPDATE_FIELDS'
EXPORTING
DYNAME = 'SAPLKACB'
DYNUMB = '1101'
REQUEST = 'A'
TABLES
DYNPFIELDS = DYNPFIELDS.
На самом деле функция работает, но есть нарекания... Если не указывать значение для поля REQUEST, то автоматически в него прописывается 'B' и в момент отработки функции выскакивает окошко с запросом OK-CODE (при чем он уже введен и остается только нажать ENTER). Пользователю, естественно, лишнее действие делать будет западло, поэтому надо избавиться от этого запроса. Ставлю REQUEST = 'A', как в примере выше, и запрос перестает мозолить глаза, но теперь значение поля, которое я передаю в табличке DYNPFIELDS, не меняется...
А ситуация у меня следующая: выскакивает окно, в котором вводят различные данные. Мне нужно проверить одно поле на допустимый диапазон значений. Ничего лучшего я не нашел, как проверять в момент нажатия галочки (код 'ENTE'). Если поле с неверным значением, то вызывается мой экран с выбором допустимых. Выбрали, нажали ОК, и после выхода с моего экранчика запускаю функцию DYNP_UPDATE_FIELDS. Далее идут заморочки с параметром REQUEST, как я описывал в начале поста... После отработки функции прога вываливается в начало (это хорошо), но при REQUEST = 'A' мое поле не сохраняется (если вернуться и проверить), а при REQUEST = 'B' сохраняется, но юзер делает лишний клик...