Текущее время: Пт, дек 14 2018, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сумма по полю в ALV_LIST'е
СообщениеДобавлено: Чт, сен 02 2004, 17:05 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:55
Сообщения: 331
Откуда: Украина, г.Мариуполь
Пол: Мужской
Помогите!!! В каталоге полей ставлю признак для поля - do_sum. Запускаю программу - 2 поля получились с суммами, одно - без. Пытаюсь просуммировать, а оно грит, что нельзя суммировать по этому полю. Два поля были изначально - это программа RM07MBST, транзакция MB5L. Это поля "сумма по ст. цене" и "сумма по ср.-ск. цене". Я добавил поле с разницей этих сумм - бухгалтерия попросила. А сумма по моему полю "разница" не производится...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 02 2004, 17:06 
Гость
сделай поле "разница" - такого же типа, как др. суммы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 02 2004, 17:25 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:45
Сообщения: 550
Откуда: SAP_BASIS 640
А Вы не забыли для суммируемого поля в каталоге полей указать ссылку на поле, в котором содержится валюта?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма по полю в ALV_LIST'е
СообщениеДобавлено: Пт, сен 03 2004, 06:34 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
RoadRunner написал:
Я добавил поле с разницей этих сумм - бухгалтерия попросила. А сумма по моему полю "разница" не производится...


В том месте, где у вас создается fieldcatalog, и где вы скорее всего добавили свое поле, укажите дополнительно что это поле типа 'CURR':

fieldcat-fieldname = 'MYFIELD'.
...
fieldcat-datatype = 'CURR'.
...
append fieldcat to p_fieldcat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 06 2004, 15:12 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:55
Сообщения: 331
Откуда: Украина, г.Мариуполь
Пол: Мужской
Спасибо всем! Поле валюты указать не забыл, но не указал тип 'CURR'. После этого все считается.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB