Текущее время: Вс, июн 22 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложение данных ВТ в документах SD/MM расширение V50EPROP
СообщениеДобавлено: Чт, апр 14 2005, 10:41 
Менеджер
Менеджер

Всем добрый день.

Сразу предупреждаю, я SD-шник, так что выражаться буду соответственно. :)
Мы пользуемся некоторыми элементами внешней торговли в фактуре, и сейчас появилась потребность при создании фактуры (VF01) тянуть в нее номер ГТД. Алгоритм как тянуть есть, но так как данные ВТ хранятся в собтвенных таблицах EIKP/EIPO, то стандартными правилами копирования в фактуру мы не можем толкать данные в ВТ. Судя по тому, что я читал, для этого можно использовать расширение V50EPROP (Экзит 003). Мы активировали расширение, активировали экзит, в экзите активировали инклюд. Для проверки в инклюде мы поставили брейкпойнт. При создании фактуры брейкпойнт не ловится.
Наш АБАПпер нашел, что при создании фактуры используются расширения ряда V60 (например, V60A0001). Мы проверили его брейкпойнтом - все ловится. Но он для совершенно других вещей, а V50EPROP как раз предназначен для предложения данных ВТ в документах SD и MM.

Люди добрые, кто работал с расширениями ВТ в SD, помогите, пожалуйста. У меня есть другие пути решения данной проблемы, но хотелось бы оставить после себя чистый код - по стандарту.

Сабир.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа