Текущее время: Ср, июн 19 2019, 01:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь по WEB CRM (проверка ввода в поле грида)
СообщениеДобавлено: Чт, май 30 2019, 11:20 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июн 10 2005, 15:14
Сообщения: 197
Откуда: Україна -> Москва
Здравствуйте, коллеги.
Суть задачи: есть некая роль в CRM, в которой создается документ. Там есть грид для ввода позиций документа.
В гриде есть поле Ид.продукта, после ввода которого и должна сработать новая проверка. Ввод в это поле может делаться как ручным вводом значения, так и с выбора в средстве поиска. Тоесть надо получить введенное значение Ид.продукта и сверит его с неким списком.

http://radikal.ru/fp/rw5id03n9kx3j

Я не особо силен в WEB Dynpro. Попробовал в поле грида давить Ф2 - ничего. Мои поползновения результата не дали.
Прошу помощи. Если можно немного детальней.

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по WEB CRM (проверка ввода в поле грида)
СообщениеДобавлено: Чт, май 30 2019, 15:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, авг 19 2013, 11:02
Сообщения: 10
По F2 найти компоненту и ракурс
открыть компоненту в t-code BSP_WD_CMPWB
Изображение
Далее разбиралось в
viewtopic.php?f=78&t=96714&p=577521#p577521


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по WEB CRM (проверка ввода в поле грида)
СообщениеДобавлено: Чт, май 30 2019, 16:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, авг 19 2013, 11:02
Сообщения: 10
А средство поиска проще своё вставить
http://sap4tod.blogspot.com/2016/10/cre ... eb-ui.html
либо более ленивый способ, только по хорошему надо инстанцию cl_crm_uiu_ddlb в атрибуты класса занести и не дёргать 100500 раз
Code:
METHOD get_v_copybuffer.
  DATA(lt_ddlb) = VALUE bsp_wd_dropdown_table( ( key = 'PRD1' value = 'Продукт 1' ) ( key = 'PRD2' value = 'Продукт 2' ) ).

  rv_valuehelp_descriptor = NEW cl_crm_uiu_ddlb( iv_source_type = 'T' ).
  CAST cl_crm_uiu_ddlb( rv_valuehelp_descriptor )->set_selection_table(  lt_ddlb ).
ENDMETHOD.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по WEB CRM (проверка ввода в поле грида)
СообщениеДобавлено: Чт, май 30 2019, 17:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июн 10 2005, 15:14
Сообщения: 197
Откуда: Україна -> Москва
2sasha502
Я же писал, что Ф2 на гриде не срабатывает. а там где оно срабатывает и виден ракурс и компонет, я пробовал, расширял отмеченные вами жёлтым обьекты, ставил там внешние точки останова, но туде не попадал.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по WEB CRM (проверка ввода в поле грида)
СообщениеДобавлено: Чт, май 30 2019, 18:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, авг 19 2013, 11:02
Сообщения: 10
Да действительно, слишком по диагонали прочитал(
Можно ещё вот так узнать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB