Здравствуйте. Нашёл подобную тему в разделе "mySAP-компоненты":
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4719&p=408617#p408617, и там спросил, но тут повторю свой вопрос также:
Здравствуйте. Возникла подобная проблема, только как раз не нужна структура повторений.
Для нового ИТ 9xxx создал структуру HRI9xxx. Но транзакция ppci не генерирует объекты нового инфотипа до тех пор, пока не создана также и структура повторений - PT9xxx.
Но мне она не нужна, а приходится создавать её. Иначе создание ИТ не проходит.
После вынужденного внедрения ненужной в данном случае структуры повторений (с одним полем dummy), естественно, при генерации экрана ведения объекта и отдельного экрана (для закладки в PPOME) на экране появляется таблица. Если в экране ведения объекта я её удаляю и удаляю из логики всё, к ней имеющее отношение, то для экрана для закладки в PPOME этого (удалить таблицу) сделать уже не могу (т.к. при активации получую ругань в системных модулях SAP). Самое смешное, что и скрыть эту таблицу из вида нет ни какой возможности (свойсто visible для таблиц "засерено"). Могу опустить ниже, чтобы увидеть можно было только подтянувши скрол, но от этого не легче, т.к. в тулбаре две кнопки перемещения (влево и вправо) для навигации по этой таблце всё-таки есть. Кстати эти кнопки есть и экране ведения.
В-общем, проблема такая - как в ppci снегерировать обхекты ИТ, не создавая структуру повторений (PT9xxx).
P.S. Выглядит так:
- если нажимаю верхнюю кнопку "Создать", то говорит - "не могу, примите во внимание след.протокол":
- если нажимаю нижнюю кнопку "Создать", то выдаёт сообщение и закрывает транзакцию: