Текущее время: Ср, июл 23 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли создать поле в таблице как объект (файл) (услуги к объекту)?
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2012, 13:40 
Ассистент
Ассистент

Коллеги, всем привет!
Может быть я не совсем четко тему описАл, но есть такая необходимость:
нужно, чтобы из документа поставки распечатывались документы (предварительно отсканированные загруженные на сервер), которые относятся только к содержащимся в поставке материалам.
Допустим я хочу использовать Услуги к объекту и привяжу .jpg файл к карточке материала.
И у меня есть Z таблица, где перечислены материалы, заводы и вот в эту таблицу я хочу добавить поле, которое будет объектом - как раз загруженным ранее файлом через Услуги к объекту. То есть связать объект в этом поле с объектом, загруженным через Услуги к объекту.
Вопрос вот в чем, можете подсказать, пожалуйста, может есть какой-нибудь Домен, для последующего создания дата элемента, чтобы в таблице мое поле было как объект - т.е. файл.

Спасибо

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Возможно ли создать поле в таблице как объект (файл) (услуги к объекту)?
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2012, 08:42 
Старший специалист
Старший специалист

ProstoSpb, я так понимаю у Вас файлы сохраняются через "Услуги к объекту" на ContentServer.
Наверняка настроены BDS(но могу и ошибаться)., т.е. определен "Класс документов", который можно посмотреть при помощи тр. oaer
Если я прав, то для работы с документами BDS попробуйте использовать класс CL_BDS_DOCUMENT_SET, а в своей табличке хранить только идентификатор документа.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа