Paul_80, да спасибо. Разобрался с этой интеграцией BP <-> Customer/Vendor. Что самое интересное - она работает. То есть если создать BP, а потом создать дебитора или кредитора с тем же номером - они корректно связываются друг с другом автоматически. Но при передаче BP через ALE это не срабатывает. Кредитор и дебитор создаются, но связь не устанавливается.
Вызов создания дебитора и кредитора я делаю в ФМ ZALE_BUPA_INBOUND_MAIN_SAVE_M сгенерированном через транзакцию BDFG для бизнес-объекта BUS1006 ФМ BUPA_INBOUND_MAIN_SAVE. Создание кредитора и дебитора я делаю пакетником к XK01 и XD01. Такое ощущение что BP не до конца создаётся и поэтому связь рушится. COMMIT WORK AND WAIT проблемы не решает. Надо вообще создание кредитора и дебитора выносить из контекста ALE. Кстати, само создание работает корректно. Если взять BP переданный через ALE, а потом запустить мои пакетники, то кредитор/дебитор и создаётся и привязывается. Но если запускать этот пакетник в контексте ALE, то только создаётся, и не привязывается.
Можно ли как-то запустить экзит который отработает ПОСЛЕ принятия iDoc получателем?
|
|