Привет, broker.chelny.
Да, вы правы. Создается именно пустая структура ABAP-словаря. Я бы не сказал, что создается внутренняя таблица - не знаю, какая-то копия структуры создается. Читать таблицу умею функцией RFC_GET_TABLE_ENTRIES - вероятно, в большой степени это аналог RFC_READ_TABLE, порекомендованной вами. Но приключилась неожиданная засада. После того, как получил ссылку на таблицу, вернее, не ссылку получил, а получил копию таблицы или ссылку на копию таблицы - начинаю с ней работать. Меняю данные, добавляю/ удаляю строки, т.е. все операции с записями. И для проверки вывожу эту таблицу в Excel - все хорошо, все меняется. НО когда отключаюсь и заново подключаюсь к этой таблице, то в ней все по старому без изменений. Из чего делаю вывод, что RFC_GET_TABLE_ENTRIES дает доступ к копии таблицы, а изменения не сохраняет в базе. Или я чего-то недоделываю от недостатка знаний. В общем, не понимаю этого - как бы я делаю изменения данных в таблице, а после отключения от таблицы эти изменения как бы аннулируются, либо работаю с копией таблицы не связанной с базой. Я понял название функции именно как доступ к записям, а не просто чтение - но не получается. Мне нужно именно менять данные в таблице, а не только читать. Увы, внятной структурированной документации так и не смог найти, хотя прочитал немало.
Может, есть подходящие для этого функции, но я не знаю какие.
|
|