Текущее время: Вт, мар 19 2019, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 09:07 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 23 2013, 18:41
Сообщения: 36
Пол: Мужской
У нас после обновления EHP 6 стала не правильно отрабатывать транзакция MASS, а именно:
Для массовой обработки объекта LFA1, каким то бесом стали неправильно меняться данные о поставщиках:
В lfa1 и lfb1 все нормально, но если смотреть через транзакцию BP, видно что изменились даты и размещение ФИО ( на скриншоте 1 стало 2 было)
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1415595606.png

статья по MASS http://sapforum.biz/index.php?topic=2021.0

1 Я внимательно изучил MASS, и узнал, что все таблицы для изменения хранятся в MASSTAB и там таблиц BP нет!
2 Функция для обработки объекта MASS_CREMAS01_CHANGE, но там я не нашел ни чего связанного с BP и вроде расширений не нашел!

Может кто-то столкнулся с такой проблемой или знает как ее можно решить?

_________________
- Хочу выучить весь SAP
- А ты не лопнешь деточка???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 11:47 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4487
Откуда: Москва
А если менять кредитора руками в XK02, в BP все нормально?

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 13:10 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 23 2013, 18:41
Сообщения: 36
Пол: Мужской
Нет я вот как раз и отрыл что он запускает XK02 в LKD02F01 форма call_transaction,
ФИО в XK02 в одну строку пишется в поле Имя, но мне консультант говорит, что оно там вообще запускаться не должно!
Видимо, какая-то специфичная настройка для системы перестала запускаться, буду шарить по версиям!

_________________
- Хочу выучить весь SAP
- А ты не лопнешь деточка???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2014, 15:48 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
Это из-за репликации данных делового партнера в дебитора/кредитора и обратно. Там меппинг структур идет ADRC(дебитор/кредитор)<->ADRP(лица в ДП). Не помню точно, настраивается это или допиливается в расширениях клиента.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 02 2018, 12:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 08 2018, 07:11
Сообщения: 5
camelotka написал:
Нет я вот как раз и отрыл что он запускает XK02 в LKD02F01 форма call_transaction,
ФИО в XK02 в одну строку пишется в поле Имя, но мне консультант говорит, что оно там вообще запускаться не должно!
Видимо, какая-то специфичная настройка для системы перестала запускаться, буду шарить по версиям!

Решение есть или нет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB