Здравствуйте!
У меня следующая проблема. Необходимо выгружать excel файл из системы для сравнения предложений поставщиков. Решение уже есть, файл выгружается в html и Excel его прекрасно понимает, но сейчас возникла необходимость применить условное форматирование. Предложения идут один за другим в колонках Excel. Самое лучшее выделяется Зеленым, самое плохо - красным. Необходимо чтобы при изменении в ручную какого то значения в Экселе Вся таблица перекрашивалась. В XML данный код выглядит примерно так:
<ConditionalFormatting xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"> <Range>R5C4:R8C8</Range> <Condition> <Qualifier>Less</Qualifier> <Value1>R5C10</Value1> <Format Style='color:#9C0006;background:#FFC7CE'/> </Condition> </ConditionalFormatting>
Но это же XML и HTML его не понимает... Следует добавить что я в HTML, XML и т.д. абсолютно не разбираюсь, делаю все, так сказать на ощупь. вот так я вставляю формулы в ячейку:
CONCATENATE rv_html '<td x:num x:fmla="=' lv_letter '4*100"></td>' INTO rv_html
Получается следующее <td x:num x:fmla="=B4*100"></td>
Может быть есть какая то возможность сделать таким же образом условное форматирование? Или надо весь файл в XML выгружать? Извините, если написал не понятно, просто сам не до конца все это понимаю. Заранее спасибо
|
|