Текущее время: Чт, июн 26 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подписать XML файлы электронно цифровой подписью
СообщениеДобавлено: Пн, окт 07 2013, 17:05 
Начинающий
Начинающий

Всем добрый день,
Я занимаюсь разработкой интерфейса обмена данными xml форматом со сторонней системой используя SSL через HTTP. Импортировал предоставленный ими сертификат в STRUST, связь работает нормально в SM59. Они требуют, чтобы я подписал XML документы перед отправкой с закрытым ключом из их сертификата. Пытался осуществить процесс подписки в C# и все сработало нормально, но я стараюсь сделать процесс средствами ABAP. У меня нет опыта работы с ЭЦП в ABAP. Посмотрел в стандартные функции SSF , но не смог ясно понять, как заставить процесс заработать. Я также прочитал, что должно быть сделано PSE конфигурация. Мы делаем ЦП впервые. Пытаюсь выполнить ssf01и передаю мой xml документ в качестве входных данных, нет никакой ошибки, но подписанный документ выглядит примерно так:

0#.#..*#H##....##.#0#.#...1.0...+......0#.i..*#H##....##.Z.#.V...xml version="1.0" encoding="utf-8".....
.... (here is my xml)
/Body..../GovTalkMessage.##.#0#.#0#.#.. ..0.)00...*
0...U....e-government.ge0...130930062930Z..380101000001Z0]1.0...U....DE1.0...U....mySAP.com Workplace1.0...U....Tegeta Motors1.0...U....e-government.ge0#.#0#.,..*#H#8..0#...##.##
m#..Tu.h#.##y#kI..z##l##\#.h#.6#u#T#,ib0X31###...#!^Y###0./.1#r..O.##.#f.#4##.]#.c#(#d#.g.OK.###T~.!@#.#-##.#7##w##sZ*#.###1...-#.%###l#%#[#8#.#fZ.#eV.#48##,##1##q .##..y#T.#a.#.
#..e####D.#&x#.####.c.#Sb#..;#.#1Dd/Qc.#X###.#..#.m#Z#.=;## i##Cn#.w#.)L7#[C:...#0...*#H#8.../.0,..@%.#L.f#.Y.A#.###..a+.####W##.V.#Q*#.1#..0#.....0h0]1.0...U....DE1.0...U....myS
..0.)00...+......#]0...*#H##....1...*#H##....0...*#H##....1...131007073904Z0#..*#H##....1.....#k:.#.###.#####!0...*#H#8.../0-..:#.X##=Z#(..#HShq#y"...#.=M.#O###.2.####.[........
Я также добавил сертификат в system.pse. Могу показать мой C # код, если это сделает мою задачу яснее для вас.
Я видел примеры, как делать ЦП с использованием Java , но не видел ни одного примера в ABAP, и нам нужно это сделать в ABAP.
Если кто-нибудь уже сталкивался с этим вопросом, поделитесь пожалуйста информацией.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Подписать XML файлы электронно цифровой подписью
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 05 2015, 14:01 
Ассистент
Ассистент

Здравствуйте!
В итоге, у вас получилось реализовать подписание XML-файлов?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа