Текущее время: Ср, окт 24 2018, 00:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить в Журнал операций изменение поля - для IL02 (Техническое место)
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 14:50 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 21 2006, 17:38
Сообщения: 231
В IL02 на вкладке прочие имеется поле. Нужно его изменение отображать в Журнале операций. Может кто-нибудь подсказать направление куда смотреть?

Поле - это признак из AUSP, а значит в домене галочку Ведение изменений проставить нельзя. Изменение самих признаков тоже не ведется. Т.е. нужно вручную добавлять значение в таблицу Журнала изменений. Но пока ен понятно как это делать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в Журнал операций изменение поля - для IL02 (Техническое место)
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 15:34 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2988
Пол: Мужской
Под рукой нет подходящей системы чтобы точно сказать, но в какую сторону смотреть могу попробовать подсказать.

Вкладка как я понял у Вас стандартная.
Поле на ней также стандартное из функционала !классификаций.
Журнал операций - это отчет по документам изменений (стандартный инструмент change documents).

Посмотрите в сторону настройки тр O1CL для тех места.
Также конечно у Вас должна быть выполнена настройка по спро ТОРО-осн данные-..-тех места-определение типа там есть change docs

Важно глянуть на объект документа изменений тр scdo и на стандартный код который формируется отчет по меню "журнал операций"

Если повезет, то все решит галочка тр O1CL, то есть система по стандарту начнет создавать документы изменений для признаков класса ТМ, а тр il02 будет их показывать в общем журнале il02


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в Журнал операций изменение поля - для IL02 (Техническое место)
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 15:53 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 21 2006, 17:38
Сообщения: 231
Спасибо, попробую.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB