Текущее время: Вт, авг 21 2018, 16:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Пт, июн 01 2018, 18:39 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 15:23
Сообщения: 49
Добрый день, коллеги! Возможно тема консультанта, но все же.
Скажите, возможно ли стандартными средствами (без exit) реализовать следующий алгоритм вормирования XML на базе DMEE tree: если значение в узле пустое, то не выводить его.
Например, если значение FPAYP - STRFR не пустое, то формировать блок вида:
<CdtrAcct>
<id>
<Othr>0123456</Othr>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - STRFR = '0123456'
а если FPAYP - STRFR пустое и FPAYHX- UIBAN не пустое, то выводить блок
<CdtrAcct>
<id>
<IBAN>US55555555555555</IBAN>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - UIBAN= 'US55555555555555'

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Пт, июн 01 2018, 18:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2954
Пол: Мужской
Froliks написал(а):
Добрый день, коллеги! Возможно тема консультанта, но все же.
Скажите, возможно ли стандартными средствами (без exit) реализовать следующий алгоритм вормирования XML на базе DMEE tree: если значение в узле пустое, то не выводить его.
Например, если значение FPAYP - STRFR не пустое, то формировать блок вида:
<CdtrAcct>
<id>
<Othr>0123456</Othr>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - STRFR = '0123456'
а если FPAYP - STRFR пустое и FPAYHX- UIBAN не пустое, то выводить блок
<CdtrAcct>
<id>
<IBAN>US55555555555555</IBAN>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - UIBAN= 'US55555555555555'

Спасибо!

Посмотрите в атрибутах ноды статус. Насколько помню Вам нужен статус 2.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Пн, июн 04 2018, 18:40 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 15:23
Сообщения: 49
Спасибо! А подскажите, можно ли скрывать поля в зависимости от другого значения.
При тестировании выяснилось. что оба занчения одновременно могут быть ненулевые.
Т.е. если поле FPAYP - STRFR непустое, то выводить 1 узел, а узел 2 не выводить?
Это можно ли условиями развести без екзитов?
Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 05 2018, 01:24 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2954
Пол: Мужской
Froliks написал(а):
Спасибо! А подскажите, можно ли скрывать поля в зависимости от другого значения.
При тестировании выяснилось. что оба занчения одновременно могут быть ненулевые.
Т.е. если поле FPAYP - STRFR непустое, то выводить 1 узел, а узел 2 не выводить?
Это можно ли условиями развести без екзитов?
Спасибо!

Попробуйте так, узлы можно обрабатывать или не обрабатывать по условию.

Для узла 2 надо прописать условие(вкладка условие) что его можно обрабатывать только если узел 1 = пусто (если правильно Вас понял).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 05 2018, 18:26 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 15:23
Сообщения: 49
Besa написал:
Froliks написал(а):
Спасибо! А подскажите, можно ли скрывать поля в зависимости от другого значения.
При тестировании выяснилось. что оба занчения одновременно могут быть ненулевые.
Т.е. если поле FPAYP - STRFR непустое, то выводить 1 узел, а узел 2 не выводить?
Это можно ли условиями развести без екзитов?
Спасибо!

Попробуйте так, узлы можно обрабатывать или не обрабатывать по условию.

Для узла 2 надо прописать условие(вкладка условие) что его можно обрабатывать только если узел 1 = пусто (если правильно Вас понял).


Да, спасибо, все получилось!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB