Текущее время: Пн, янв 21 2019, 04:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 12:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 331
Пол: Женский
Запускаем в фоновом режиме стандартный отчет Оборотная ведомость по дебиторам .Задаем диапазон балансовых единиц диапазон счетов отдельных позиций За квартал .
Получаем сообщение : Класс 00 Номер 671 А ABAP-процессор: TSV_TNEW_PAGE_ALLOC_FAILED Задание J_3RFDSLD отменено !
Подскажите в чем причина ? Что возможно сделать ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 15:34 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 388
Память кончилась


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 15:52 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 331
Пол: Женский
Какая именно память ? И возможно ее увеличить настройками системы ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2018, 10:07 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3020
Пол: Мужской
oko_5 написала:
Какая именно память ? И возможно ее увеличить настройками системы ?

Базисные параметры существуют, можно их попробовать подкрутить, это базисникам виднее, но не редко уже все выставлено на максимум и все равно будет дампить.
Решения:
1 - анализировать программу, каким то образом оптимизировать/переписывать
2 - разбивать запуск программы на более мелкие сегменты (ограничивать по например БЕ и запускать несколько раз)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2018, 10:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1175
Для толстых отчетов можно сделать отдельный апликейшен с повышенными параметрами.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2018, 12:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 03 2004, 15:51
Сообщения: 1853
Откуда: КраснАдар
Пол: Мужской
Можно начать с формирования оборотной ведомости только по одной БЕ, а не по диапазону. Вероятно, что несколько заданий по разным БЕ отработают без особых ситуаций.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB