Текущее время: Сб, янв 19 2019, 18:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 12:42 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 26 2010, 14:25
Сообщения: 88
Добрый всем день!

Пытаюсь сделать пакетный ввод паркинга документа для кредитора (vendor) в транзакции FB60 .
Может у кого-то есть опыт и пример? Нагугленные примеры не помогли.

заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 12:46 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3020
Пол: Мужской
Опыт и пример в чем? Принцип написания пакетников с их набором всяческих нюансов - один.
Я бы посмотрел в сторону BAPI, это же вроде обычная проводка.

https://archive.sap.com/discussions/thread/1174554


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 13:00 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 26 2010, 14:25
Сообщения: 88
Опыт именно с паркингом в FB60. Через SM35 выдается сообщение 'Parked is not allowed for BDC'.
В сторну BAPI тоже посмотрела уже. Но они или для постинга, или для паркинга но ММ, а не vendera.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 13:13 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3020
Пол: Мужской
irik написал(а):
Опыт именно с паркингом в FB60. Через SM35 выдается сообщение 'Parked is not allowed for BDC'.
В сторну BAPI тоже посмотрела уже. Но они или для постинга, или для паркинга но ММ, а не vendera.

Касательно BAPI, вот это может помочь, но там задействуют User-exit. http://saptechnical.com/Tutorials/BAPI/Parking/Index.htm
Касательно пакетника, то это может помочь (паркуют пакетником на FV60, а не на Fb60)
https://archive.sap.com/discussions/thread/927168


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 14:28 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 1055
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Да, выстреливает такое сообщение.
Но FP140 (класс и номер) кастомизируемое.
В OBA5 отрегулируйте, нормально все паркуется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 17:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 26 2010, 14:25
Сообщения: 88
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB