Добрый день!
(Я сам далек от транспортной системы, поэтому могу наврать в терминологии.)
Подскажите, пожалуйста:
есть две системы А и Б . Между ними настроены пути переноса. Т.е. если я в системе А деблокирую запрос, то он появляется в очереди импорта системы Б. Запрос в очереди импорта появляется с зеленой стрелочкой. Как я понимаю, физически это означает, что два файла запроса еще отсутствуют в соотв. папках на сервере системы Б (data, cofiles). Чтобы импортировать такой запрос, я сначала дожен сделать Выравнивание очереди (зеленые стрелочки пропадают) и , затем, уже собственно импорт.
Вопрос такой:
нельзя ли как-то так настроить транспорт, чтобы шаг выравнивания (который, как я понимаю, физически означает перенос файликов запросов из файловой системы А в файловую систему Б) происходил бы сам собой? Так , чтобы сразу можно было бы импортировать?
Поясню, зачем мне это надо:
Есть такая стандартная функция как Синхронизация данных настройки (Synchronization of Customizing Data). Она умеет переносить настройки (грубо говоря, содержимое настроечных таблиц, которые ведутся через SM30) из одной системы в другую, таким образом обеспечивает централизованное ведение настроек.
Работает она так:
в исходной системе
- генерятся транспортные запросы с необходимыми настроечными данными
- а номера запросов кладутся в IDOC (тип сообщ. CONDA2)
- запросы деблокируются, IDOC отсылается в целевую систему
в целевой системе
- из IDOC считывается номер запроса и запрос импортируется.
У меня проблема на последнем шаге - импорт не случается т.к. файлов запроса физически нет на сервере. Отсюда и возник вопрос - как бы их туда доставлять автоматически?
Заранее спасибо!
|
|