Текущее время: Вт, дек 06 2022, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли переименовать пользователя в SAP (без пересоздания)?
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 04 2022, 15:10 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 01 2022, 13:42
Сообщения: 54
Добрый день, хочу переименовать пользователя в SAP (именно логин). Это реально? Или надо создавать нового, а старого блокировать?
Был пользователь port1, хотим nameport1.

Подскажите, пожалуйста


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переименовать пользователя в SAP
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 04 2022, 18:39 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 08:50
Сообщения: 1498
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
Имя пользователя - это ключевое поле пользовательских адресных таблиц.
Если в базисе никаких революций в 21 веке не было в этом плане, то и переименовать невозможно.

_________________
Але, это Пакистан? Нам нужен один килограмм


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переименовать пользователя в SAP
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 06 2022, 21:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 18:21
Сообщения: 1594
Это называется скопировать пользователя.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив
Взять немножечко абопу, сунь туда кошачью *опу, RFC лапки, БТ старой бабки, на медленном базиснике переносить, тестовое окружение материть, снимать SAT пенку, биться головой о стенку, охапка тайм-шитов, отчет готов!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли переименовать пользователя в SAP (без пересоздания)?
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 22 2022, 16:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 01 2022, 13:42
Сообщения: 54
Спасибо большое за помощь.
Вопрос был не про копирование, а именно переименовать.
Перименовать нельзя.
Удалить и создать по новому.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB